№23354Добавлено: Ср 18 Окт 06, 18:53 (18 лет тому назад)
Цитата:
Knecht, само-собой выдвигаете предложение создать льготу психотерапии,
Какие льготы??? Там, далее, тоже не все понял
Цитата:
выделить её среди многих аспектов жизни.
Ну, так если мы что-то начинаем анализировать, думать и говорить об этом - мы невольно выделяем это из остальной ткани жизни. Говорим о буддизме - выделяем его из жизни . Так работает сознание, как же иначе .
Собственно говоря, я предложил продолжить заявленную тему, если, конечно, к этому есть интерес и мне хотелось бы далее здес,ь если и говорить, то говорить по сути. Насколько я понял общий настрой, такого интереса нет. Если так, то я принимаю эту позицию и отношусь к ней с уважением, а кого-либо в чем-то убеждать или не дай бог агитировать - этих желаний у меня нет.
Если же интерес к темам типа "Буддизм и психотерапия", "Юнг (или психоанализ) и дзен (или буддизм)" на этом форуме все же есть, то буду рад продолжить диалог или дискуссию. Кстати, некоторое время назад я инициировал обсуждение темы "Юнг и дзен" на одном юнгианском сайте, которое вылилось в весьма интересную, на мой взгляд, дискуссию, которая, увы, потом погибла в результате техпроблем на сайте.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы