№370070Добавлено: Пт 05 Янв 18, 20:21 (7 лет тому назад)
Слава, нету "ты". Вот в чём разница. Когда переживающий, переживаемое и переживание возвращаются в как бы качество единого потока некоей тихой экстатической успокоенности, кою собственно и некому переживать(исходя из выше изложенного обстоятельства) - дык это просто "самадхи текущей реки".
Слава, нету "ты". Вот в чём разница. Когда переживающий, переживаемое и переживание возвращаются в как бы качество единого потока некоей тихой экстатической успокоенности, кою собственно и некому переживать(исходя из выше изложенного обстоятельства) - дык это просто "самадхи текущей реки".
Не ту ты, не ту ты. Но есть я Росс, я вырос, когда вы загнивали, я выше вас я некто
№370085Добавлено: Пт 05 Янв 18, 21:36 (7 лет тому назад)
Я в курсе. Там, на горизонте, звёзды опускаются ночью в северные леса, а рельсы в конце-концов сходятся, а об радугу можно обжечься и т.д. Это ж очевидно.)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы