Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgg
|
№338734Добавлено: Вт 08 Авг 17, 11:02 (7 лет тому назад) Не многовато ли Пятигорского |
|
|
|
Не заходил на форум полгода. Кто-то конкретно подзасрал его "Пятигорским".
Что ни тема то один сплошной "Пятигорский" что ни ветка то накручивание умственных испарений оного.
Обсуждайте товарищи.
По одной новой теме в день, а то и по несколько.
Не многовато ли. Не слишком ли оно непропорционально много мозолит нам глаза здесь.
Если бы пришёл сюда иеговист скажем и постил свою истину по 5 раз на день, каждый раз открывая для этого новую тему. С пространными цытатами из своих книг в каждом посте и т.д. То смотрелось бы это похожим образом.
Что-то надо делать с этим, не?
Может намекнёте уважаемые ветераны форума и администраторы кто здесь не прав, может я неправ.
В чем разница с приведенным мною в пример "иеговистом"?
В том что Иегова это типа "христианство" и потому отношения к форуму не имеет, а "пятигорский" это же буддизм, именно буддизм а ни что иное - вот и обсуждайте же его.
Не есть ли это попытка аккуратно покормить нас с ложечки говном, а мы стыдливо морщимся но ведь отказать же не удобно. Не, не так это? неправ я, уважаемые участники?
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№338737Добавлено: Вт 08 Авг 17, 12:23 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так где же вы были полгода? Почему не стояли на страже, дабы не допустить беспредела оного? |
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№338742Добавлено: Вт 08 Авг 17, 12:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Заполните форум тем, чем считаете нужным. Ативность появления новых тем низкая, Вы управитесь за 15 минут в день. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№338743Добавлено: Вт 08 Авг 17, 12:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А кто такой Пятигорский ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№338748Добавлено: Вт 08 Авг 17, 13:21 (7 лет тому назад) Re: Не многовато ли Пятигорского |
|
|
|
Не есть ли это попытка аккуратно покормить нас с ложечки говном, а мы стыдливо морщимся но ведь отказать же не удобно.
Стоило ли регистрироваться, и писать длинную тираду, ради одной лишь этой гадкой фразы? На мой взгляд - довольно толсто.
Ответы на этот пост: kgg |
|
Наверх |
|
|
kgg
|
№338755Добавлено: Вт 08 Авг 17, 14:16 (7 лет тому назад) Re: Не многовато ли Пятигорского |
|
|
|
Стоило ли регистрироваться, и писать длинную тираду, ради одной лишь этой гадкой фразы? На мой взгляд - довольно толсто. Обращу Ваше внимание - Вы зарегистрировались на 2 дня позже меня
ну нравится вам Пятигорский на этом форуме - ок, хорошо
я вообще-то спрашивал ветеранов и модераторов.
а мы с Вами одинаковые новички здесь, стаж по 1,5 года
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№338767Добавлено: Вт 08 Авг 17, 14:50 (7 лет тому назад) Re: Не многовато ли Пятигорского |
|
|
|
Стоило ли регистрироваться, и писать длинную тираду, ради одной лишь этой гадкой фразы? На мой взгляд - довольно толсто. Обращу Ваше внимание - Вы зарегистрировались на 2 дня позже меня
ну нравится вам Пятигорский на этом форуме - ок, хорошо
я вообще-то спрашивал ветеранов и модераторов.
а мы с Вами одинаковые новички здесь, стаж по 1,5 года
Тем не менее, вы начали свое участие в форуме, с предъявления претензий в грубой форме. Я на этом форуме с первого года его существования, просто писал под другим ником. Тексты Пятигорского, лично мне абсолютно не интересны, но и не мешают. На мой взгляд, пускай лучше будет больше тем с текстами Пятигорского, чем тем с пустой болтовней. |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№338793Добавлено: Вт 08 Авг 17, 16:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Не хорошо так про Пятигорского. Он прекрасный учёный и грамотный философ. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№338833Добавлено: Вт 08 Авг 17, 22:13 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Предлагаю открыть для роликов Пятигорского отдельную тему ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№338838Добавлено: Вт 08 Авг 17, 23:07 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем? Его полно в ютубе.
Ответы на этот пост: Кира |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№338840Добавлено: Вт 08 Авг 17, 23:08 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем? Его полно в ютубе.
Я посмотрел его немного. Он медленно говорит. Очень скучно его слушать. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№338845Добавлено: Вт 08 Авг 17, 23:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
И очень много ходит. Зато очень вкусно произносит слово "бодхисаттва". |
|
Наверх |
|
|
kgg
|
№338852Добавлено: Ср 09 Авг 17, 01:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Резюмируем: сей господин неправильно говорит, неправильно двигается, неправильно мыслит.
Разбрасывает вокруг себя эмоциональный мусор самого низкого сорта, облекая это в форму рассуждений типа "о буддизме".
На любое сказанное им положение (неважно верное ли, грамотное ли) автоматически накручиваются и навешиваются килограммы мусорных же эмоций, ассоциаций, гнездящихся в нечистом же сознании. Диссида во всей своей красе.
Правильным такое не может быть по определению.
Писания такого человека тем более неаппетитны, хотя могут кому-то казаться "научными". Там грязь неочищенного интеллекта, замешанная густо на эмоциях и прочих пороках. Возьмите четырёхтомник сочинений данного прсонажа (недавно вышел, изд-во Новое Лит. Обозрение). Там матерщина на каждой странице.
Само по себе все это не есть криминал, жызнь же. Но вот нужно ли всё это здесь, на этом самом форуме, да еще и в товарных количествах. С приставками Пятигорский сказал, Пятигорский считает, по мнению Пятигорского и т.д.
Великий Буддолог.
Мне показалось, что во всём этом есть некоторое излишество.
Мало нам собственных уродств, так ещё чужие на себя цеплять.
Есть же полно настоящих буддологов, цитаты из которых не грех повторять хоть по 100 раз. Но только не ЭТО... |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№338853Добавлено: Ср 09 Авг 17, 01:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так и не делайте так, раз не нравится. Зачем же вы это же самое делаете - разбрасываете здесь мусор своих эмоций? В чужом глазу соринку... _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|