У вас вопросы в чате игнорируют, это норма, или случайность?
вы про какой чат?
Который во время трансляции.
Если вы поинтересуетесь, есть ли там чат, то да, он там есть.
А, вы про чат, который был привинчен к трансляции, да, норма, некому специально сидеть у компа и следить за сообщениями. _________________ t.me/raud_ex
вы про какой чат?
А если вы про чат, который был привинчен к трансляции, да, норма, некому специально сидеть у компа и следить за сообщениями.
Т.е. встречи сугубо ритуальные, как в старом добром Тайланде, без дискуссий?
нет, почему, занятия включают и ритуал и обед и лекцию, даже две, а также всяческие беседы, и дискуссии случаются, но трансляция не интерактивная, это да, но мы и не рекламируем её таковой, так что заходите через оффлайн, то есть в дверь, а не в чат _________________ t.me/raud_ex
вы про какой чат?
А если вы про чат, который был привинчен к трансляции, да, норма, некому специально сидеть у компа и следить за сообщениями.
нет, почему, занятия включают и ритуал и обед и лекцию, даже две, а также всяческие беседы, и дискуссии случаются, но трансляция не интерактивная, это да, но мы и не рекламируем её таковой, так что заходите через оффлайн, то есть в дверь, а не в чат
Т.е. заместо псевдо онлайн общения ввиде дискуссии вы предлагаете реальное оффлайн?
вы про какой чат?
нет, почему, занятия включают и ритуал и обед и лекцию, даже две, а также всяческие беседы, и дискуссии случаются, но трансляция не интерактивная, это да, но мы и не рекламируем её таковой, так что заходите через оффлайн, то есть в дверь, а не в чат
Т.е. заместо псевдо онлайн общения ввиде дискуссии вы предлагаете реальное оффлайн?
Ну да, ведь в том числе для этого и устраиваются встречи людей в буддийском центре, а стрим, и тем более не нами привинченный чат - это просто опции, избыточные, имхо, Для споров в сети полно других способов, незачем тратить на это 5 часов воскресного времени, которое люди специально выделили для поездки к нам. Болтать по сети можно и из дому в любое другое время, все участники встреч так или иначе в сети доступны. _________________ t.me/raud_ex
вы про какой чат?
Ну да, ведь в том числе для этого и устраиваются встречи людей в буддийском центре, а стрим, и тем более не нами привинченный чат - это просто опции, избыточные, имхо,
Так удалите этот аппендикс, это вводит интересующихся Тхеравадой в заблуждение и в трату времени.
Раудекс, меня прозрение настигло ужасное- вы ни разу не смотрели эти трансляции.
Почему же, когда я пропускаю встречу иногда я смотрю, разок я даже хотел поспорить с лектором, пришлось ему звонить на мобилу, в чат писать бесполезно.
Также я иногда подхожу к камере, и, если вижу, что кто-то нас смотрит, что вообще редкость, то здороваюсь.
Цитата:
Так удалите этот аппендикс, это вводит интересующихся Тхеравадой в заблуждение и в трату времени.
ну чат не мы прикручивали, а в центре бывают другие группы, с чего это мы будем удалять.
Вы, кстати первый, кто жалуется на тишину в чате, много лет не было с эти проблем, да и я подозреваю вы просто троллите, судя по тону постов, и вам на самом деле плевать на чат, думаю если б у вас были вопросы прям такие важные, то вы б щас их и задали, пока я здесь. ну или в фейсбук написали мне или кому то ещё из посетителей.. _________________ t.me/raud_ex
Вы, кстати первый, кто жалуется на тишину в чате, много лет не было с эти проблем, да и я подозреваю вы просто троллите,
Ваши подозрения можно и нужно свести к подозрению отсутствия баланса между формой и содержанием.
Если зритель не лишен рук, то почему не пообщаться, и не прояснить вопросы?
А если лишен- то, тем более.
№460765Добавлено: Пт 07 Дек 18, 03:12 (6 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по стандартному расписанию, 9 декабря, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов. В этот раз ожидаем в гости бхиккху со Шри-Ланки. _________________ t.me/raud_ex
№463613Добавлено: Пт 28 Дек 18, 16:18 (6 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по стандартному расписанию, 30 декабря, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов.
В этот раз помянем Валерия Родионова. _________________ t.me/raud_ex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы