У вас вопросы в чате игнорируют, это норма, или случайность?
вы про какой чат?
Который во время трансляции.
Если вы поинтересуетесь, есть ли там чат, то да, он там есть.
А если вы про чат, который был привинчен к трансляции, да, норма, некому специально сидеть у компа и следить за сообщениями.
Т.е. встречи сугубо ритуальные, как в старом добром Тайланде, без дискуссий?
нет, почему, занятия включают и ритуал и обед и лекцию, даже две, а также всяческие беседы, и дискуссии случаются, но трансляция не интерактивная, это да, но мы и не рекламируем её таковой, так что заходите через оффлайн, то есть в дверь, а не в чат _________________ t.me/raudex
вы про какой чат?
А если вы про чат, который был привинчен к трансляции, да, норма, некому специально сидеть у компа и следить за сообщениями.
нет, почему, занятия включают и ритуал и обед и лекцию, даже две, а также всяческие беседы, и дискуссии случаются, но трансляция не интерактивная, это да, но мы и не рекламируем её таковой, так что заходите через оффлайн, то есть в дверь, а не в чат
Т.е. заместо псевдо онлайн общения ввиде дискуссии вы предлагаете реальное оффлайн?
вы про какой чат?
нет, почему, занятия включают и ритуал и обед и лекцию, даже две, а также всяческие беседы, и дискуссии случаются, но трансляция не интерактивная, это да, но мы и не рекламируем её таковой, так что заходите через оффлайн, то есть в дверь, а не в чат
Т.е. заместо псевдо онлайн общения ввиде дискуссии вы предлагаете реальное оффлайн?
Ну да, ведь в том числе для этого и устраиваются встречи людей в буддийском центре, а стрим, и тем более не нами привинченный чат - это просто опции, избыточные, имхо, Для споров в сети полно других способов, незачем тратить на это 5 часов воскресного времени, которое люди специально выделили для поездки к нам. Болтать по сети можно и из дому в любое другое время, все участники встреч так или иначе в сети доступны. _________________ t.me/raudex
вы про какой чат?
Ну да, ведь в том числе для этого и устраиваются встречи людей в буддийском центре, а стрим, и тем более не нами привинченный чат - это просто опции, избыточные, имхо,
Так удалите этот аппендикс, это вводит интересующихся Тхеравадой в заблуждение и в трату времени.
Раудекс, меня прозрение настигло ужасное- вы ни разу не смотрели эти трансляции.
Почему же, когда я пропускаю встречу иногда я смотрю, разок я даже хотел поспорить с лектором, пришлось ему звонить на мобилу, в чат писать бесполезно.
Также я иногда подхожу к камере, и, если вижу, что кто-то нас смотрит, что вообще редкость, то здороваюсь.
Цитата:
Так удалите этот аппендикс, это вводит интересующихся Тхеравадой в заблуждение и в трату времени.
ну чат не мы прикручивали, а в центре бывают другие группы, с чего это мы будем удалять.
Вы, кстати первый, кто жалуется на тишину в чате, много лет не было с эти проблем, да и я подозреваю вы просто троллите, судя по тону постов, и вам на самом деле плевать на чат, думаю если б у вас были вопросы прям такие важные, то вы б щас их и задали, пока я здесь. ну или в фейсбук написали мне или кому то ещё из посетителей.. _________________ t.me/raudex
Вы, кстати первый, кто жалуется на тишину в чате, много лет не было с эти проблем, да и я подозреваю вы просто троллите,
Ваши подозрения можно и нужно свести к подозрению отсутствия баланса между формой и содержанием.
Если зритель не лишен рук, то почему не пообщаться, и не прояснить вопросы?
А если лишен- то, тем более.
№460765Добавлено: Пт 07 Дек 18, 03:12 (7 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по стандартному расписанию, 9 декабря, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов. В этот раз ожидаем в гости бхиккху со Шри-Ланки. _________________ t.me/raudex
№463613Добавлено: Пт 28 Дек 18, 16:18 (7 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по стандартному расписанию, 30 декабря, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов.
В этот раз помянем Валерия Родионова. _________________ t.me/raudex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы