№408011Добавлено: Пт 27 Апр 18, 13:49 (7 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по расписанию Упосатхи, 29 апреля, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 9 часов
(я тоже, наконец, приду, а то болел долго) _________________ t.me/raud_ex
№410099Добавлено: Пт 04 Май 18, 13:59 (7 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по стандартному расписанию, 6 мая, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов
(я снова заболел и не приду) _________________ t.me/raud_ex
№416209Добавлено: Пт 18 Май 18, 14:10 (7 лет тому назад)
Очередная встреча пройдёт по стандартному расписанию, 20 мая, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов
(я не приду, позвали в гости) _________________ t.me/raud_ex
№418350Добавлено: Пт 25 Май 18, 13:22 (7 лет тому назад)
Встреча посещённая празднику Висакха Пуджа пройдёт по расписанию Упосатхи, 27 мая, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 9 часов.
Напоминаем, что вовсе не обязательно приходить к самому началу занятий. Можно приходить и на отдельные части программы. _________________ t.me/raud_ex
№423448Добавлено: Чт 14 Июн 18, 08:58 (6 лет тому назад)
В эту субботу 16 июня в Бирманском центре в Балашихе состоится очередное мероприятие связанное с Упасампадой (Полным посвящением в бхиккху). Начало в 10 утра
В программе: церемония, дана, общение.
Адрес Балашиха, Владимирская улица, дом 101
Добраться можно маршрутками или загородными автобусами от метро Партизанская или Перово, следующими в направлении Ногинска. Остановка называется "Школа".
Группа, которая едет своим ходом, встречается в метро Перово, у первого вагона из центра в субботу в 9, кто желает - может присоединится без особого предупреждения. Я тоже еду с этой группой.
Основное воскресное занятие Общины в центре Римэ также будет проведено, в обычное время, по стандартному расписанию, 17 июня, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов _________________ t.me/raud_ex
№433787Добавлено: Пт 03 Авг 18, 11:23 (6 лет тому назад)
В эту субботу 4 августа в Бирманском центре в Балашихе состоится очередное мероприятие связанное с Упасампадой (Полным посвящением в бхиккху). Начало в 10 утра.
В программе: церемония, сангха-дана, общение, бесплатный обед. Желающие сделать пожертвование пищи могут привезти её с собой, лучше всего - несколько однотипных полуфабрикатов. Сангха-дана выглядит вот так.
Адрес Балашиха, Владимирская улица, дом 101
Добраться можно маршрутками или загородными автобусами от метро Партизанская или Перово, следующими в направлении Ногинска по Горьковскому . Остановка называется "Школа".
Группа, которая едет своим ходом, встречается в метро Перово, у первого вагона из центра в субботу в 8:30, кто желает - может присоединится без предупреждения и предварительного уговора. Я тоже еду с этой группой и узнать меня легко. Обращаю внимание, что это завершающее мероприятие летнего цикла Посвящений в бирманском центре, следующие будут уже только в следующем году.
Основное воскресное занятие Общины в центре Римэ также будет проведено, в обычное время, по стандартному расписанию, 5 августа, как всегда ждём всех желающих. Открытие в 11 часов _________________ t.me/raud_ex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы