№492105Добавлено: Пт 05 Июл 19, 12:34 (5 лет тому назад)
7 июля в Бирманском центре в Балашихе состоится очередное мероприятие связанное с Упасампадой (Полным посвящением в бхиккху). Начало в 9 утра.
В программе: церемония, сангха-дана, общение, бесплатный обед. Желающие сделать пожертвование пищи могут привезти её с собой, лучше всего - несколько однотипных полуфабрикатов.
Адрес Балашиха, Владимирская улица, дом 101
Добраться можно маршрутками или загородными автобусами от метро Партизанская или Перово, следующими в направлении Ногинска по Горьковскому шоссе. Остановка называется "Школа".
Группа, которая едет своим ходом, встречается в метро Перово, у первого вагона из центра в воскресенье в 8:00, кто желает - может присоединится без предупреждения и предварительного уговора. Я тоже еду с этой группой и узнать меня легко. _________________ t.me/raud_ex
Raudex
Скажите, а те, кого примут в бхикку, потом там и живут?
А вы поезжайте и увидите всё сами. По идее там живут, но если есть возможности получше, то можно оттуда и свалить, вряд ли кто будет против. Монахов много, а домик в общем то маленький. Жизнь получается как в муравейнике. _________________ t.me/raud_ex
№495617Добавлено: Ср 31 Июл 19, 11:23 (5 лет тому назад)
4 августа (воскресенье) в Бирманском центре в Балашихе состоится очередное мероприятие связанное с Упасампадой (посвящением в бхиккху). Начало в 9 утра.
В этот раз снова планируется приезд доктора Ашина Няниссары (Ситагу Саядо)
В программе: церемония, сангха-дана, общение, бесплатный обед. Желающие сделать пожертвование пищи могут привезти её с собой, лучше всего - несколько однотипных полуфабрикатов. Скорее всего программа будет подвёрстана под большого гостя, но основные пункты сохранятся.
Адрес Балашиха, Владимирская улица, дом 101
Добраться можно маршрутками или загородными автобусами от метро Партизанская или Перово, следующими в направлении Ногинска по Горьковскому шоссе. Остановка называется "Школа".
Группа, которая едет своим ходом, встречается в метро Перово, у первого вагона из центра 4 августа в 8:00, кто желает - может присоединиться без предупреждения и предварительного уговора. Я тоже еду с этой группой и узнать меня легко. _________________ t.me/raud_ex
Raudex
А вы поезжайте и увидите всё сами. По идее там живут, но если есть возможности получше, то можно оттуда и свалить, вряд ли кто будет против. Монахов много, а домик в общем то маленький. Жизнь получается как в муравейнике.
Насколько с слышал только на время постриженным там российским монахам разрешают жить, не знаю может что поменялось
Raudex
А вы поезжайте и увидите всё сами. По идее там живут, но если есть возможности получше, то можно оттуда и свалить, вряд ли кто будет против. Монахов много, а домик в общем то маленький. Жизнь получается как в муравейнике.
Насколько с слышал только на время постриженным там российским монахам разрешают жить, не знаю может что поменялось
Пока пострижен неделю - разрешают, конечно. _________________ t.me/raud_ex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы