№13330Добавлено: Пн 13 Мар 06, 19:11 (19 лет тому назад)Лица Дхармыорг
Предлагается в целях улучшения взаимопонимания увидеть друг друга. Это не заменит знакомства in person, но все же даст хороший обзор, особенно вновь приходящим. А то все мысли да мысли.
Могу начать, если наберется хотя бы человек десять согласных. И чтоб согласные не пропускали вежливо друг друга вперед, давайте так: фотки посылать в порядке ответов "за".
№13352Добавлено: Пн 13 Мар 06, 20:33 (19 лет тому назад)
незваный просто зарегься и выложи фото, а если стесняешься, то можешь по приватам разослать. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
№13353Добавлено: Пн 13 Мар 06, 20:33 (19 лет тому назад)
незваный
Если брать "костяк форума", то мы и так давненько уже друг друга знаем и по фоткам, и в реале.
Кстати, незваный гость, если уж кому и начинать такую тему, как эта, так это человеку зарегистрировавшемуся, как минимум. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№13361Добавлено: Пн 13 Мар 06, 20:54 (19 лет тому назад)
snowflake пишет:
незваный просто зарегься и выложи фото, а если стесняешься, то можешь по приватам разослать.
Разве непонятно, что мне, не входящему в "костяк форума", желаемо посмотреть на участников, а не показать всем, кто я. Последнее я могу сделать просто как ответный жест. Я думаю, "незваный гость" - это и есть тот, о ком, кроме его постов (обработанных мыслей), ничего не известно. Когда выложу фотку (как ответный жест), тогда и зарегусь. А пока вы все для меня - незваные гости.
№13363Добавлено: Пн 13 Мар 06, 21:00 (19 лет тому назад)
незваный пишет:
snowflake пишет:
незваный просто зарегься и выложи фото, а если стесняешься, то можешь по приватам разослать.
Разве непонятно, что мне, не входящему в "костяк форума", желаемо посмотреть на участников, а не показать всем, кто я. Последнее я могу сделать просто как ответный жест. Я думаю, "незваный гость" - это и есть тот, о ком, кроме его постов (обработанных мыслей), ничего не известно. Когда выложу фотку (как ответный жест), тогда и зарегусь. А пока вы все для меня - незваные гости.
Так идея -то с фото была твоя! У нас тут знаешь ли не фотоателье и не базар где торгуются. Не хочешь не регься, у нас на форуме демократия . _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
№13378Добавлено: Пн 13 Мар 06, 22:02 (19 лет тому назад)
Блин, ох уж эти сибиряки - что в Москве вы что ни в Москве, один фиг - весна видно как-то особенно действует на вас. _________________ Буддизм чистой воды
№13383Добавлено: Пн 13 Мар 06, 22:06 (19 лет тому назад)
Цитата:
Поэтому вы и костяк. Получается, каждому костяку - свой форум, да?
во-первых, почему бы и нет? заведите свой, если хотите, пригласите друзей. вон в ЖЖ - там тысячи таких дружеских тусовок, и все нормально.
а во-вторых, зачем было вообще бучу поднимать? люди выглядят именно так, как хотят. как им свободнее общаться. и если бы я хотела поставить свой фейс, я бы его поставила. хотите поставить свой - ставьте. зачем спрашивать чьего-то разрешения? _________________ от имха слышу...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы