№265681Добавлено: Вс 20 Дек 15, 01:15 (9 лет тому назад)
"Здесь всё традиционно."
Удивительно, как так у исторического Долпопы. Т.е. зная традиционные трактовки и приводя их дословно. Бац и стал теософом?
Как вы можете заметить,что он пишет:" поэтому всеведущие не говорят о самости, которая имеет иной смысл, и мы также не утверждаем это. поскольку
упоминается огромное количество прочих наименований, не впадайте в заблуждение из-за простых
названий, но опирайтесь только на смысл.."
Искать там смысл идентичный небуддийскому, можно, а зачем? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
№265683Добавлено: Вс 20 Дек 15, 01:24 (9 лет тому назад)
"Ваши медицинские моменты обязаны попадать в эфир?"
Простите! Я исправлюсь. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
№265690Добавлено: Вс 20 Дек 15, 01:49 (9 лет тому назад)
Выскажитесь, по теме, интересно будет прочитать.
пустота от самобытия в жентонг и рангтонг _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
№265692Добавлено: Вс 20 Дек 15, 02:00 (9 лет тому назад)
"Да, выскажусь по теме- только рантонг."
А про не- пустоту жентонга, есть что сказать? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
№265694Добавлено: Вс 20 Дек 15, 02:10 (9 лет тому назад)
Думаю, зря я написал про ады, про обеты. Всё проще. Если интеллигент-мечтатель, в поисках абсолютного самосущего, приходит на ванг, и годами потом что-то пишет про самосущий атман - он ничего не нарушал, поскольку ничего не понимал.
С фантазиями пришёл, с фантазиями ушёл - отпечаток на будущее получил. Только польза.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы