"То что вам посоветовали обратиться к врачу, то думаю что посоветовавшие просто материалисты, сами никогда не сталкивались с подобным"
Серьёзно? А что посоветовать человеку, который даже формально не буддист? Непонятно есть ли у человека доверие к тому или иному божеству? Если у человека серьёзные проблемы. И вы отличить можете, на глазок, симптомы неврастении, вегетососудистой дистонии от "одержимости духами" и различными "провокациями существ"? Главный принцип - не навреди. А чтоб не навредить нужна правильная диагностика. Это к специалистам. Специалистом ,может выступать, и врач, и лама. Первое диагностика. Какие топикстар описал симптомы? Кто тут специалист? Кто диагностирует по буквам не зная человека?
Тогда извиняюсь в поспешных выводах, топикстартер пишет что обращался к психологам, а вот про обследование у невропатолога действительно ничего не написал. Тут действительно прежде нужно пройти медицинское обследование. Может и психологическая проблема какая, например я вот нахожусь без работы, живу с родителями, всё это угнетает, мысли тоже порой всякие лезут и по себе знаю, когда что-то физически делаешь, то настроение поднимается.
Невропатолог тоже не может понять в чем дело все в порядке. А то что раньше землю под порог кидали , действительно заставляет задуматься.
Тогда да, если Вы столько врачей прошли и они не выявили проблем, а тут ещё кто-то землю кидал, то вполне возможно что порча. Я Вам посоветовал к кому обратиться, только вначале наверное им тоже стоит написать, что медицинское обследование Вы проходили, обращались к невропатологу и психологам, и они не выявили проблем.
НЕ знаете когда будет вебкасты по киевскому времени с передачей практик?
Дата: 3-8 ноября, 2015 г
Место: Северный Намгьялгар, Австралия
Тема: Учение Дзогчен
Расписание (время московское, GMT+03:00):
3 ноября
10:00 - Учение
12:00 - Khaita радостные танцы
4 ноября
03:00 - Учение
05:00 - Начало аукциона Эволюционные творения
10:00 - Khaita радостные танцы
14:00 - Окончание аукциона Эволюционные творения на данный день
5 ноября
6 ноября
05:30 - День Дакини, краткая ганапуджа с практикой Лунгта и Намка
15:00 - Всемирная Передача Гуру-йоги в годовщину Адзома Другпа
7 ноября
10:00 - Khaita радостные танцы, затем аукцион
8 ноября
05:00 - Окончание ретрита
В последний день учения ННР дает лунги на практики с краткими пояснениями, т.е. то что Вы хотите получить уже можно сказать идет. В инете откроете книги ННР, раньше много было ссылок, сейчас не знаю, найдете кучу его книг с объяснениями практик. Все ж есть что Вы ищите уже сейчас. И на Зеленую Тару он тоже каждый раз дает лунг.
Если есть доверие, то все работает, а если нет доверия к передающему Учение, все равно работает, хотите Вы этого или нет.
Вы увидите самого Бака Брахму, или Яму, то разве это не мистика? Мистика, если по простому, то это
Бак Брахма Обама Яма
) ) )
Избовляццо надо от всех
От сансары, от гьялпо-бабаев
какая засада крестьянину однако
Обыденный крестьянин должон верить в порчу, сглаз и прочую мистику, дабы священослужителям было что кушать...
Сенсимильи хватит на всех
успокоил крестьянин священнослужителей
и они успокоились _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Сегодня утром Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке популярного торрент-трекера RuTracker.org, рассказала «Ведомостям» Светлана Гудкова, представитель Ассоциации по защите авторских прав в интернете
Денис85
Вы здесь рекламой своих верований занимаетесь? Или демонстрируете умение нажимать кнопки "копировать/вставить".
Мои учителя буддизма не занимаются колдовством. Мне этого достаточно.
Его уже и здесь банили, но он периодически появляется под разными никами. Весна-осень, обострение, а иногда и рецидив случается Была бы моя воля, я бы его везде окончательно забанил. Пусть сидит в православии и не вы**ывается))) Он уже больше года компостировал буддистам мозги, на разных ресурсах. Выспрашивал инфу по вероучению и прочие тонкости, а сейчас принялся поливать буддизм дерьмом. А еще он любит брать отдельные сообщения и просить опровергнуть на совершенно других форумах. Не удивляйтесь ежели найдете свои сообщения где-то совершенно на других сайтах. Откуда такие чудики берутся, просто диву даюсь, ппц.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы