Зарегистрирован: 11.07.2015 Суждений: 92 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
№250234Добавлено: Пт 07 Авг 15, 19:43 (10 лет тому назад)Гордыня.... Она или не она?
Здравствуйте, дорогие форумчане) у меня на повестке дня вопрос. Я кое-что узнала сегодня про предприятие, на котором работаю. Я почувствовала гордость за свой завод. И тут же как молнией шибануло: в буддизме ведь гордость не поощряется. Но с другой стороны, я же горжусь достижением предприятия, на котором я работаю, а не собой. Как на Ваш взгляд, и такую гордость надо убирать или нет?) _________________ Ты - то, во что ты веришь.
№250236Добавлено: Пт 07 Авг 15, 19:50 (10 лет тому назад)
Желательно это чувство отпустить и наблюдать его со стороны, изучать его, расмматривать составные его части и ещё желательно понять, что это просто ментально-чувственный узор, лёгкое облачко на небе, подобное и любым другим чувствам и мыслям.Ну и желательно конечно увидеть это небо, которое не выразить облаками ментальных узоров.Это будет маха-узор. маха-образ, махамудра.
Желательно это чувство отпустить и наблюдать его со стороны, изучать его, расмматривать составные его части и ещё желательно понять, что это просто ментально-чувственный узор, лёгкое облачко на небе, подобное и любым другим чувствам и мыслям.Ну и желательно конечно увидеть это небо, которое не выразить облаками ментальных узоров.Это будет маха-узор. маха-образ, махамудра.
Мерси))) _________________ Ты - то, во что ты веришь.
Здравствуйте, дорогие форумчане) у меня на повестке дня вопрос. Я кое-что узнала сегодня про предприятие, на котором работаю. Я почувствовала гордость за свой завод. И тут же как молнией шибануло: в буддизме ведь гордость не поощряется. Но с другой стороны, я же горжусь достижением предприятия, на котором я работаю, а не собой. Как на Ваш взгляд, и такую гордость надо убирать или нет?)
Марина, а какого рода то достижение завода, на которым Вы работаете ?
(Например, завод выпустил новое лекарство, которое помогает лечить неизлечимые болезни...) _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Здравствуйте, дорогие форумчане) у меня на повестке дня вопрос. Я кое-что узнала сегодня про предприятие, на котором работаю. Я почувствовала гордость за свой завод. И тут же как молнией шибануло: в буддизме ведь гордость не поощряется. Но с другой стороны, я же горжусь достижением предприятия, на котором я работаю, а не собой. Как на Ваш взгляд, и такую гордость надо убирать или нет?)
(Например, завод выпустил новое лекарство, которое помогает лечить неизлечимые болезни...)
Создали в свое время первую в мире зимнюю шину _________________ Ты - то, во что ты веришь.
(Например, завод выпустил новое лекарство, которое помогает лечить неизлечимые болезни...)
Создали в свое время первую в мире зимнюю шину
то есть вот про это финское предприятие речь:
Цитата:
Этот год ознаменовался 80-м юбилеем с момента изобретения первой в мире зимней шины в 1934 году, которая была разработана и изготовлена компанией Nokian Tyres. С тех пор компания - эксперт в северных клматических условиях постоянно предлагает новаторские идеи для безопасного и комфортного вождения в условиях зимы.
Если Вы гордитесь тем, что работаете в "Nokian Tyres", то в этом, как мне кажется, никакого опасного для Вас чувства нет, так как зимние шины - вещь, помогающая людям. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Создали в свое время первую в мире зимнюю шину
то есть вот про это финское предприятие речь:
Цитата:
Этот год ознаменовался 80-м юбилеем с момента изобретения первой в мире зимней шины в 1934 году, которая была разработана и изготовлена компанией Nokian Tyres. С тех пор компания - эксперт в северных клматических условиях постоянно предлагает новаторские идеи для безопасного и комфортного вождения в условиях зимы.
Если Вы гордитесь тем, что работаете в "Nokian Tyres", то в этом, как мне кажется, никакого опасного для Вас чувства нет, так как зимние шины - вещь, помогающая людям.
благодарю))) _________________ Ты - то, во что ты веришь.
№250275Добавлено: Пт 07 Авг 15, 23:22 (10 лет тому назад)
Кира, а вдруг будет поставлен вопрос о признании Розы ересью официально? Вы как считаете - скорее православие в формате РПЦ - это одна из веточек в Розе Мира, или напротив: православие - это древо,где андреевщина что-то типа или родной или привитой ветки? Или они оба - два отдельных дерева. Типа два дуба.)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы