№202135Добавлено: Сб 26 Апр 14, 02:19 (11 лет тому назад)посоветуйте книгу (почитать на досуге)
люди добрые,не проходите мимо!помогите,кто чем может.
посоветуйте какую нибудь интересную книгу.а лучше несколько!не знаю что читать. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
спасибо)начала читать. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
А про что, книгу-то? Про любовь, про парфюмерию, про вампиров, про одиссею Иудеи, про всё?
да давайте про все!только не фантастику и про любовь!давайте что нибудь жизненное,мотивирующее,развивающее.
если буддийскую книгу,то что нибудь полегче.
короче,посоветуйте книгу,которая вас зацепила! _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Камила
Почитайте учебник английского языка, потом все остальное.
хороший совет.скоро начну с репетитором заниматься.но почему Вы посоветовали мне именно английский? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Йонге Мингьюр Ринпоче «Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему. Практическое руководство» (fb2)
Еще меня мотивируют и развивают книги Кастанеды, но буддисты его не любят.
Цитата:
только не фантастику и про любовь!
Саймак пишет фантастику.
спасибо за "ментальные ловушки"!очень заинтнресовала)Бренсона читала-отличная книга!а что вас мотивирует у Кастанеды?и на что? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№202159Добавлено: Сб 26 Апр 14, 10:23 (11 лет тому назад)
Камила
Цитата:
а что вас мотивирует у Кастанеды?и на что?
Харизма дона Хуана, погружение в происходящее в книгах и связь его с моими жизненными проблемами мотивируют меня идти Путем воина.
Цитата:
хороший совет.скоро начну с репетитором заниматься.но почему Вы посоветовали мне именно английский?
Я думаю, что английский сейчас, пожалуй, основной международный язык. Хотя лично у меня занятия по учебнику или с репетитором не вызывают особого энтузиазма. Мне они представляются какими-то скучными, к тому же в повседневной речи редко используются многие сложные грамматические конструкции из учебников. Также для успешности изучения существенна мотивация к нему. Лично я в школьные годы целенаправленно забивал на уроки английского, и заинтересованность в нем у меня появилось уже где-то ко временам аспирантуры. А так я учил английский, читая документацию к компьютерным играм и литературу по своей специальности. Фактически, доучиваю язык я уже самостоятельно, читая и пиша в Интернете. Также для овладения языком хорошо думать на нем. Вот только поговорить мне удается редко. Например, впервые выступить на английском мне довелось лишь пару недель тому назад, в Китае.
Камила
Почитайте учебник английского языка, потом все остальное.
хороший совет.скоро начну с репетитором заниматься.но почему Вы посоветовали мне именно английский?
На нём книг больше, есть почти полный перевод Типитаки, например. Можно и Китайский, конечно, но, думаю, с англ. будет проще начать.
эх...когда же настанет то счастливое время,когда я смогу свободно читать,писать и говорить на английском!
все,вдохновилась перспективой!буду учить) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№202195Добавлено: Сб 26 Апр 14, 13:36 (11 лет тому назад)
Alive
я начинала читать "записки дона Хуана",но что то не пошло и забросила.хотя совпадений из жизни очень много,например в детстве я вставала посреди ночи,шла на кухню,ложилась на ковер и засыпала.может это место было моим местом силы) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы