№242493Добавлено: Вс 17 Май 15, 14:04 (10 лет тому назад)
пипл - Здравствуйте, господин Будда !
Будда - Здравствуйте!
пипл - Я столько о вас слышал!
Будда (потягивая сок манго) - Мало ли что болтают люди, а попробуйте доказать!
пипл - Здравствуйте, господин Будда !
Будда - Здравствуйте!
пипл - Я столько о вас слышал!
Будда (потягивая сок манго) - Мало ли что болтают люди, а попробуйте доказать!
Бен Ладен домой пришел, жена ему: "Сядь поешь, пообедай, шляешься вечно непонять где пропадаешь"
Наливает ему борща, Бен Ладен хлебнул пару ложек и буднично так : "Жена! Слышь, а меня тут никто не искал?" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
не, ответила жена. потому что тебя никто нахрен не ищет и ты никому не нужен.
Эт точно
(Особенно после того, как его быстренько так отыскали) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№244755Добавлено: Ср 03 Июн 15, 10:43 (10 лет тому назад)
А суть то где, где же суть ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№244780Добавлено: Ср 03 Июн 15, 13:57 (10 лет тому назад)
Суть в том
Что все хитчхайкеры никуда не едут.
Им не нужна дорога. Им нужно голосование на дороге..
Суть в том
Что всем искателям истины не нужна эта истина.
Им нужен поиск истины.
№244839Добавлено: Ср 03 Июн 15, 21:28 (10 лет тому назад)
Ошо трогать надо. Он сам показал, как это делается, только этому и научил учеников. Поэтому Ошо трогать надо. Больно и неприятно, поскольку при все своей эпатажности пробудить хотя бы одного ученика он так и не смог. Как и многие другие популярные гуру.
Поэтому все их учения - бычье дерьмо. Хотите убить жизнь на мудрствования и сказки о любви и мудрости - на здоровье.
Только не думайте, что это защитит Вас от жестокой реальности. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы