Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Ритуальные предметы из Вьетнама - ДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО!!!

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дорже Ликпа

Суждений: 581

225128СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 14, 08:05 (11 лет тому назад)    Ритуальные предметы из Вьетнама - ДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО!!! Ответ с цитатой

Друзья,

я сейчас нахожусь во Вьетнаме, и, коль скоро кризис затронул и меня, вынужден искать новые способы удержаться на плаву. В связи с чем, было найдено несколько новых продуктов на рынке ритуальных предметов. Сразу оговорюсь, что товар эксклюзивный и штучный, посему цены писать смысла особого не имеет. Если что-то из этого вас интересует - пишите мне на емейл: обсудим в индивидуальном порядке.

1) Четки из слоновой кости. Четки есть разные: 108 бусин, от 7 до 11 мм; 21 бусина,  от 10 до 20 мм

2) Благовония из Агара (Agarwood). Качество разное, цены тоже.

3) Собственно, древесина Агар. Может быть интересна как врачам, так и эстетам. Годится как для изготовления лекарств линейки "агар", так и для воскуривания (местное население его натурально кропалит в сигарету или трубку и курит, что помогает им войти в медитативное состояние ума). Кстати, подозреваю, что ни один производитель, ни в России, ни в Непале, ни в Индии, ни в Тибете настоящий агар в лекарства не кладет (ибо дорого), а кладет заменитель. По этой, кстати, причине, я не слышал ни одного отзыва о положительном эффекте приема лекарств линейки "агар".

Публикую на всякий случай свои контакты (для тех, кто еще не знает):
office (gаv} himalayanglacier ru; thangkaart (gаv} gmail com;
мобильник: +7-905-2185298 (питерский билайн, работает всегда, даже в роуминге)

Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.022 (0.387) u0.010 s0.000, 17 0.013 [243/0]