Дорже Ликпа
|
№225128Добавлено: Пт 28 Ноя 14, 08:05 (10 лет тому назад) Ритуальные предметы из Вьетнама - ДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО!!! |
|
|
|
Друзья,
я сейчас нахожусь во Вьетнаме, и, коль скоро кризис затронул и меня, вынужден искать новые способы удержаться на плаву. В связи с чем, было найдено несколько новых продуктов на рынке ритуальных предметов. Сразу оговорюсь, что товар эксклюзивный и штучный, посему цены писать смысла особого не имеет. Если что-то из этого вас интересует - пишите мне на емейл: обсудим в индивидуальном порядке.
1) Четки из слоновой кости. Четки есть разные: 108 бусин, от 7 до 11 мм; 21 бусина, от 10 до 20 мм
2) Благовония из Агара (Agarwood). Качество разное, цены тоже.
3) Собственно, древесина Агар. Может быть интересна как врачам, так и эстетам. Годится как для изготовления лекарств линейки "агар", так и для воскуривания (местное население его натурально кропалит в сигарету или трубку и курит, что помогает им войти в медитативное состояние ума). Кстати, подозреваю, что ни один производитель, ни в России, ни в Непале, ни в Индии, ни в Тибете настоящий агар в лекарства не кладет (ибо дорого), а кладет заменитель. По этой, кстати, причине, я не слышал ни одного отзыва о положительном эффекте приема лекарств линейки "агар".
Публикую на всякий случай свои контакты (для тех, кто еще не знает):
office (gаv} himalayanglacier ru; thangkaart (gаv} gmail com;
мобильник: +7-905-2185298 (питерский билайн, работает всегда, даже в роуминге) _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che |
|