№206028Добавлено: Пт 30 Май 14, 12:38 (11 лет тому назад)
Очень похоже. Может быть пустое слово, как раз потому и пустое, что в него "хрен попадешь".
Кстати, я вспомнил одно такое слово интересное и пустое, в котором первое твое лицо смешано с третьим,
твоим лицом и единственное твое число смешано с множественным. И если ты во втором лице сталкиваешься с этим словом, то оно смешивает тебя так, что от тебя не остается и пустого места. И пустота. И тебя нет. И не было. Никогда. _________________ Вообще молчу...
№206192Добавлено: Сб 31 Май 14, 12:10 (11 лет тому назад)
а может быть "борис" - это апологический акт молчания пустоты. Пустоте тоже плохо, ведь и она зависима от полноты. Вот она в тяжёлом первоусилии креации и изрекла, даже извергла Бориса. Борис с ФФ знает словестную пустоту, но кто поможет восстановить непроизошедшую шизовость френовости? Никто кроме Бориса. На нём держится мир. И мир - это слово, и это слово страшно. Но Борису - ура!
№206510Добавлено: Ср 04 Июн 14, 13:15 (11 лет тому назад)
Сегодня опять столкнулся с пустыми словами.
Цитата:
Истина не требует признания
Требует? Не требует? Какая разница? Другие варианты?
По идее не требует.
На практике требует.
Большинству людей пофиг.
Мой вариант - эта фраза - пустые слова. Ни о чем.
Смотрите, какая логика:
Лошадь может быть белой. Но черная лошадь не может быть белой.
Получается, что черная лошадь - это не лошадь. Так как лошадь может быть белой.
Так что, черная лошадь - это уже не совсем лошадь, ведь она не может быть белой.
Так и все пустые разговоры о пустых словах пустыми словами. Ни о чем. бла, бла, бла. Пустота.
Когда же я наконец услышу что-нибудь стоящее. Пустота. _________________ Вообще молчу...
№206578Добавлено: Ср 04 Июн 14, 19:36 (11 лет тому назад)
verny
мне кажется вам надо отключить компьютер и пойти подышать свежим воздухом. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№206579Добавлено: Ср 04 Июн 14, 20:14 (11 лет тому назад)
Что делает человек, который ходит и всем постоянно твердит "Я молчу. Заметьте! Я вообще молчу"? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№206654Добавлено: Пт 06 Июн 14, 11:37 (11 лет тому назад)
Фикус спрашивает:
Цитата:
Что делает человек, который ходит и всем постоянно твердит "Я молчу. Заметьте! Я вообще молчу"?
Тезис: Этот человек точно молчит, вообще молчит.
Аргумент: Ведь этого человека точно никто не замечает.
Эта тема про то, что если слова пусты, то их никто не замечает. А молчание можно заметить.
Хочу услышать такие слова, которые замечу, чтобы не были они пусты. Поэтому и молчу, вообще молчу, даже когда что-то говорю. Разве же я что-то кому-то уже сказал.
№206680Добавлено: Пт 06 Июн 14, 16:17 (11 лет тому назад)
verny, дык проблема-то в вас, в вашем фантастическом желании. Хорошо ещё, что не в извращённом. Чтобы понять что-либо - надо ить не это разбирать на крапуля, а свои личные базы всяких восприятий. Или ваши файлы памяти скопированы из скрижалей мойшевых и их нельзя менять подобно уже залитой бетоном форме? Сознание - простая и честная вещь. Мышление - рабочий, выполняющий приказы и пожелания чувствований и предпочтений. Оно не способно вылезти за границы процесса, внутри только которых оно и способно течь. Попробуйте мож так сказать помедитировать? там используются другие формы оценки разных информаций помимо мышления, там интересно, там сознание правит бал. Чего буддистов простосердечных третировать-то?)
№206704Добавлено: Пт 06 Июн 14, 18:22 (11 лет тому назад)
ося пишет:
Цитата:
Чтобы понять что-либо - надо ...
Понять что-то - это меня никак не интересует. Понимать мне ничего не надо.
Ося пишет:
Цитата:
Мышление - рабочий, выполняющий приказы и пожелания чувствований и предпочтений.
Приказываю этому рабочему услышать. Но не слышу.
Я просто жду, когда кто-то скажет наконец. Вдруг скажет.
Или такого не бывает.
Я вот смотрю на людей. Каждый человек что-то говорит. Ведь нельзя же исключать, что
кто-то когда-то скажет. Разве это фантастика. Это ведь случается иногда.
Ося пишет:
Цитата:
проблема-то в вас, в вашем фантастическом желании
Мне кажется, что фантастики никакой нет. Наверняка найдется кто-то, кто скажет что-то такое,
что впечатлит меня. Сильно.
Ося пишет:
Цитата:
свои личные базы всяких восприятий
Да ну их нафиг, эти базы. Не хочется в них копаться.
Например,
"Сидит человек на берегу с удочкой. Прохожий ему говорит:
- Чего сидишь, здесь же не клюет.
- Мне сам процесс рыбалки нравится".
Разве Вам не нравится сам процесс. Молчать и ждать, к примеру. И надеяться.
Или еще такой пример,
"Робинзон идет по необитаемому острову и кричит "Спасите, спасите".
Пятница ему говорит: Ты чего кричишь, здесь же никого нет?
Надо же что-то делать, - отвечает Робинзон".
Какая разница, кричать или молчать, если всё равно никто не слышит. Слова пусты. _________________ Вообще молчу...
№206792Добавлено: Пт 06 Июн 14, 23:03 (11 лет тому назад)
Бывает, что нравится процесс, но не нравится результат. И если из анализа результата не выводится понимание необходимости изменения процесса, то как же друг ты услышишь это?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы