№8998Добавлено: Вс 18 Дек 05, 22:19 (19 лет тому назад)
Ермолов пишет:
УМАР(Ичкерия) пишет:
Салам,Всем!
теперь по порядку))): Бресскую крепость защищали Вайнахи(чеченцы и ингуши т.е. нохчи и галгаи)
Засунь эти свои бычьи чеченские понты себе в одно место и расскажи эти сказки своей бабушке! Из десяти тысяч защитников Брестской крепости едва ли набралась бы сотня "вайвахов".
Их там вообще не было, я точно знаю. Интересовалась в свое время историей Брестcкой крепости. 8) _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Последний раз редактировалось: snowflake (Пн 19 Дек 05, 03:17), всего редактировалось 1 раз
№9000Добавлено: Вс 18 Дек 05, 22:53 (19 лет тому назад)
2 сноуфлэйк,зайди на яндекс,затем поищи:"береская+крепость+чеченцы".......
по поводу Корана: та инфа которую ты слил-полная чушь..........я понимаю,вас,этнических христиан,у которых нет оригинала Евангелия,у которых огромное кол-во версий Библии..конечно обидно........и мне на вашем месте было бы обидно........ну что поделаешь:"Вам ваша религия,нам Наша"(с)Коран
еще обидней помнить о массовых дезертирствах своих соплеменнмков в начале войны,на фоне героических подвигов чеченцев и ингушей........а победа вам досталось засчет заград отрядов и просто большого кол-во людей(мяса))))))Ну не умеете вы воевать,......пить-Да,блядствовать-Да!
Ну что можно ожидать от людей ,которые после того как справят нужду всего лишь вытираются бумагой........фу блин!!!! Когда ,как весь Исламский мир пользуется проточной водой.......это так,...о быте.......мне искренне вас жаль.........
№9001Добавлено: Вс 18 Дек 05, 23:05 (19 лет тому назад)
УМАР(Ичкерия) пишет:
2 сноуфлэйк,зайди на яндекс,затем поищи:"береская+крепость+чеченцы".......
Берескую крепость в яндексе на сайте чеченпресс мож и защищали бандюги-гилаевы, кадыровы, масхадовы и прочая трусливая шалупонь....
А вот Брестскую крепость в России( СССР) защищал в основном русский горнизон. Вайнахов там не было-так уж история сложилась .... _________________ Небесная Сеть широка и редка,
№9005Добавлено: Пн 19 Дек 05, 01:24 (19 лет тому назад)
. пишет:
http://www.newizv.ru/news/2005-07-01/27341/
"Хотя известно, что нога немецкого солдата никогда не преступала границ Чечено-Ингушетии."
..... Я просто ухахатываюсь от вас товарищи, слепо верить во все что написано в яндексе и прочая СМИ. И подсовывать всякую муру, которую пишут на заказ . _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы