Senor Pomodoro
- Обсуждайте пожалуйста вопрсоы Дхарму, а не оппонентов
- не пропагандируйте взгляды отличные от Слова Будды
- не занимайтесь пустой болтовней троллингом и флудом
и проблем с пребыванием на форме не будет
Вы нарушили 1 и 3.
это моя карма, нарушать бтв я не считаю вас оппонентом, так что если я что и нарушаю, то не п.1
Ваша карма привет вас в ад т.е в бан
А ум на что - или вы считаете что будда был не прав когда говорил что нельзя грубить другим людям? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Senor Pomodoro
- Обсуждайте пожалуйста вопрсоы Дхарму, а не оппонентов
- не пропагандируйте взгляды отличные от Слова Будды
- не занимайтесь пустой болтовней троллингом и флудом
и проблем с пребыванием на форме не будет
Вы нарушили 1 и 3.
это моя карма, нарушать бтв я не считаю вас оппонентом, так что если я что и нарушаю, то не п.1
Ваша карма привет вас в ад т.е в бан
А ум на что - или вы считаете что будда был не прав когда говорил что нельзя грубить другим людям?
не знаю дондхуп насчет правоты, правда ведь только одна, их не может быть много. что для одного вода для другого амрита
№170100Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 17:05 (11 лет тому назад)
Красивая история! У меня тоже есть личный ритуал, связанный с чистотой. Я отмываю квартиру, стираю все грязные вещи, выбрасывать старые, потом моюсь сам. После этого в голове спокойно и светло.
Красивая история! У меня тоже есть личный ритуал, связанный с чистотой. Я отмываю квартиру, стираю все грязные вещи, выбрасывать старые, потом моюсь сам. После этого в голове спокойно и светло.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы