№170067Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 12:56 (11 лет тому назад)
В этом тексте даны прямые наставления по практике. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№170068Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 12:57 (11 лет тому назад)
Dondhup
что ж дурного в том, чтобы назвать вас подходящим сосудом? Это же из ваше излюбленное выражение.
И я не вижу ничего уничижительного в том, что большие учителя используют сказки для маленьких. Вы ведь понимаете, в чём смысл-то этой сказки? Можете выращить его своими словами? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№170070Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 13:09 (11 лет тому назад)
Если индивид не обладает острыми воспринимающими способностями то даже уборка с правильным вниманием, методом и правильной мотивацией позволяет быстро накопить добродетель и обрести острые воспринимающие способности.
Поскольку уборкой занимаются практически все то можно эффективно применять этот метод в практике. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№170074Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 13:28 (11 лет тому назад)
Nowhere.Man, в этой вещи есть некоторые параллели по части практики и праджни с рассказом О.Генри "Справочник Гименея", особенно в концовке, где важным оказался не интеллект, а иные вещи.
Dondhup, ну вот, прекрасная ведь сказка. отчего же обиды?
Обид не и это не сказка. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№170078Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 14:07 (11 лет тому назад)
Не, Senor Pomodoro, его печень уж точно будет лучше, чем моя. А вот у журналиста Соловьёва - фамилия русская, хотя сам он - наоборот. Но и опять таки - какой же он тогда, Соловьёв, как не русский, ну не немецкий же? Хотя, кто их знает, этих немцев?
И вообще, Донтхуп терпит, терпит, да и не вытерпит и начнётся стрельба. Это ж про тантру раздел, а вы про кьянти.)
Не, Senor Pomodoro, его печень уж точно будет лучше, чем моя. А вот у журналиста Соловьёва - фамилия русская, хотя сам он - наоборот. Но и опять таки - какой же он тогда, Соловьёв, как не русский, ну не немецкий же? Хотя, кто их знает, этих немцев?
И вообще, Донтхуп терпит, терпит, да и не вытерпит и начнётся стрельба. Это ж про тантру раздел, а вы про кьянти.)
вот меня еще и крайней сделали...
если ваш росс интеллект сводится исключительно к шаблонам, то я вам сочуствую, без шуток. я бы могла сказать что интеллект это инструмент для поиска закономерностей, но что от этого определения изменится?
Я думаю подобные вещи лучше писать в личике к Дхарме это никакого отношения не имеет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
вот меня еще и крайней сделали...
если ваш росс интеллект сводится исключительно к шаблонам, то я вам сочуствую, без шуток. я бы могла сказать что интеллект это инструмент для поиска закономерностей, но что от этого определения изменится?
Я думаю подобные вещи лучше писать в личике к Дхарме это никакого отношения не имеет.
вы когда думать начинаете дондхуп у вас это плохо получается. вы лучше того: мести метлой мести метлой. без обид
Умный индивид гадости оппонентам говорить не будет. Может вас забанить для профилактики? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№170089Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 16:02 (11 лет тому назад)
Senor Pomodoro, вам предупреждение. Следующим будет бан. Пока подумайте почитайте сутры, Ламрим раздел про отказ от 10 не благих деяний.
Надеюсь ваши высокие аналитические способности помогут вам понять, что стоит воздержаться от оскорбления собеседника и пустой болтовни.
Если вы сюда развлекаться ходите - то найдите себе другое место. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№170091Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 16:13 (11 лет тому назад)
вот так вот дондхуп. ужасная карма. конечно, это жестокие слова, но , надеюсь, вы не хотите слушать ложь?
беритесь за ум, используйте это драгоценное рождение.
тем более притчу вы уже знаете
№170093Добавлено: Сб 02 Ноя 13, 16:44 (11 лет тому назад)
Senor Pomodoro
- Обсуждайте пожалуйста вопрсоы Дхарму, а не оппонентов
- не пропагандируйте взгляды отличные от Слова Будды
- не занимайтесь пустой болтовней троллингом и флудом
и проблем с пребыванием на форме не будет
Вы нарушили 1 и 3. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Senor Pomodoro
- Обсуждайте пожалуйста вопрсоы Дхарму, а не оппонентов
- не пропагандируйте взгляды отличные от Слова Будды
- не занимайтесь пустой болтовней троллингом и флудом
и проблем с пребыванием на форме не будет
Вы нарушили 1 и 3.
это моя карма, нарушать бтв я не считаю вас оппонентом, так что если я что и нарушаю, то не п.1
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы