Цхултрим, а что бы Вы сказали насчет рыбы и морепродуктов? Насколько это все сравнимо с мясом?
В причинении страданий живым существам — идентично Тибетцы обычно не едят рыбу, так как «если съесть рыбу-маму, будешь повинен в смерти мириад маленьких рыбок», и при этом любят ячину, потому что одним большим яком можно накормить кучу народу, а погибнет вроде как только одно существо. Но мне такой подход кажется несколько странным.
Что касается воздействия на организм, то я не имел возможности много экспериментировать с рыбой в период мясоедения, так как в китайских ресторанах вся рыба живая и следовательно никаким образом не трижды чистая. Поэтому я довольствовался консервами, которые мне из Даляня прислали один раз. Витаминов много в рыбе, поэтому я даже сейчас оставил в качестве лекарства рыбий жир. А то с моей привычкой питаться временами одной лапшой и другими странностями организм легко угробить суровыми сининскими зимами, надо всё-таки повнимательнее к здоровью относиться.
Тибетцы обычно не едят рыбу, так как «если съесть рыбу-маму, будешь повинен в смерти мириад маленьких рыбок»
А в Тибетских водоемах рыба вообще водится? И если да то какая?
Какая-то водится, подробностей не знаю, к сожалению. Например, по-моему, в озере Намцо ловят рыбу, которую потом сушат и применяют как лекарство от всех болезней.
Это понятие из тибетской медицины, если очень обывательски, симптомы — раздражительность, ухудшение внимания и «ветер в голове».
я вот рододендроном адамса закидываюсь от ухудшения внимания, но ведь, сцобако, сильный стимулятор, может быть, даже слишком _________________ лазерный лотос 9го уровня
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы