№204514Добавлено: Пт 16 Май 14, 08:30 (11 лет тому назад)
Читал такое заявление каких-то диетологов, что у пристрастных мясоедов, если их лишают мяса, случается самый настоящий синдром отмены, такая заметная "ломка". Это связано с тем, что потребление мяса отменяет естественный синтех азота в организме (точно как постоянное употребление геры отменяет выработку эндорфинов}. Физиологическая зависимость, натурально. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№204522Добавлено: Пт 16 Май 14, 13:02 (11 лет тому назад)
Духовная жизнь начинается не с отказа от мяса или молока и не со строгого соблюдения постов. Вначале нужно подготовить себя к постепенному пониманию и последовательному отучению организма от вредных привычек с заменой их на полезные. У меня был только опыт в жизни без мяса и молочных продуктов. Это придаёт силы организму, в нем становится больше энергии, больше воздуха. Когда постоянно ешь мясо человека тянет ко сну, он становится ленивый и неповоротливый. Вот в чём разница.
№204526Добавлено: Пт 16 Май 14, 13:09 (11 лет тому назад)
Salamandra
Так устроен человеческий организм. Приходится есть, питать свой мозг. Вы может относитесь к тем, кто может питаться одним солнечным светом и водой?
№204528Добавлено: Пт 16 Май 14, 13:19 (11 лет тому назад)
еще я читала,что мясо усиливает подсознательную агрессию.вообще у любого продукта есть своя энергетика.возможно агрессия и мясо связаны тем,что животное перед смертью чувствует страх.хотя не знаю.. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№204530Добавлено: Пт 16 Май 14, 13:22 (11 лет тому назад)
А что вы знаете про солнцеедов? Я так понял, что это такие люди, которые как растения - живут на воде и фотосинтезе, какбе. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы