Если ваджраяна следует слову Будды Готамы из ПК, то конечно сойдёмся
Конечно же следует. Причем, это не новодельное следование, а древнее и традиционное.
Ну раз всё логично и эта террор-тантрическая Дхамма видна прямо, приглашает мудрого взглянуть и увидеть, то проблем не должно возникнуть _________________ Impermanent...
№148123Добавлено: Пт 10 Май 13, 08:28 (12 лет тому назад)
Цитата:
Просьба участвовать только имеющих ванг и
соблюдающих самаий
А к модерированию раздела требования каковы?Да и глобальный доступ админа - во что из соображений безопасности подлинной ценности вытекает логическое ограничение прав, поначалу. Кроме расширения полномочий Dondhup во власти существует дальносрочная перспектива преобразований форума , такая , на основе смены движка (повышает облико морале)и пр. - иначе незачем на почтенную тему делать ставку. Встаёт тут отдельным вопросом инвестиция, ведь же конечно гостевой вход в тайный раздел ,без возможности туда постить - ввиде компромисса устраивает вполне... _________________ достаточнее предположенных
№148289Добавлено: Сб 11 Май 13, 16:53 (12 лет тому назад)
Андрей, вы вообще о чём? Есть темы, которые могут обсуждаться ТОЛЬКО среди определённой круга. Я много выкладываю инфы по тантрам, но никогда не буду обсуждать с людьми, не имеющими ванга, конкретные методы реализации садханы той же Ямантаки или скажем Килы.
Я проголосовал за:
Dondhup
Цитата:
Не обсуждать открыто и удалять подобные сообщения.
Тут полно сектантов, которые даже в разделе "Гималайский буддизм" открыто заявляют: "на Земле есть только одна истинная школа следующая Дхарме Будды и это школа - Тхеравада!" (вот их за такие высказывания надо бы банить). _________________ Ом Мани Падме Хум.
Андрей, вы вообще о чём? Есть темы, которые могут обсуждаться ТОЛЬКО среди определённой круга. Я много выкладываю инфы по тантрам, но никогда не буду обсуждать с людьми, не имеющими ванга, конкретные методы реализации садханы той же Ямантаки или скажем Килы.
Я проголосовал за:
Dondhup
Цитата:
Не обсуждать открыто и удалять подобные сообщения.
Тут полно сектантов, которые даже в разделе "Гималайский буддизм" открыто заявляют: "на Земле есть только одна истинная школа следующая Дхарме Будды и это школа - Тхеравада!" (вот их за такие высказывания надо бы банить).
Каждый учитель учит образом которым он освободился сам.
Будда Готама в ПК описал свой путь и указал на него. Это нуть Будды Готамы и называется он Буддизм. Тот путь освобождений который описал Будда Готама в ПК, отличный от других путей.
Этот путь Благой Восьмиричный Путь:
- Правельные взгляды
- Правельное намерение
- Правельная речь
- Правельное действие
- Правельный образ жизни
- Правельное усилие
- Правельная внимательность
- Правельная концентрация
Его истины это Четыре Благородные истины:
- Благородная истина о страдании
- Благородная истина о происхождении причин страдания
- Благородная истина о возможности прекращении страдания и его причин
- Благородная истина о пути, ведущем к прекращению страдания
Его драгоценности это Три Драгоценности
- Будда
- Дхамма
- Сангха
Это единственные мои положения. _________________ Impermanent...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы