№7345Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 19:48 (19 лет тому назад)
Оля с пишет:
> что трип и медитация это две большие разницы.
А зачем их мешать? Трип это трип, выезд на природу, отдых - будь то эмоции дерева, или микропроцессора.
Вот я и говорю, что незачем.
А ПАВ я оставил сразу по нескольким причинам. Когда привыкаешь жить во всеохватно блаженном состоянии, очень трудно смириться с жизнью серой и скучной, как часто бывает на месяцах трезвости. И она сера не потому, что сама по себе такая, а потому, что нужные нейромедиаторы поисчерпались, и уже как не медитируй, того же блаженства и полёта над обыденностью не достичь. Кроме того, когда еще не сильно исчерпан ресурс, в любом хорошем состоянии духа хочется, чтобы это состояние окрасил психоделик. Да и вообще, когда пытаешься жить трезво несколько месяцев, все трипные тараканы выползают на ладонь ума с новой силой. И только тогда ощущаешь всю серьезность ситуации, хотя конечно у каждого этот процесс будет свой. Главное не затягивать с его началом.
№7348Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 19:52 (19 лет тому назад)
Оля с пишет:
> что трип и медитация это две большие разницы.
А зачем их мешать? Трип это трип, выезд на природу, отдых - будь то эмоции дерева, или микропроцессора.
Вот я и говорю, что незачем.
А ПАВ я оставил сразу по нескольким причинам. Когда привыкаешь жить во всеохватно блаженном состоянии, очень трудно смириться с жизнью серой и скучной, как часто бывает на месяцах трезвости. И она сера не потому, что сама по себе такая, а потому, что нужные нейромедиаторы поисчерпались, и уже как не медитируй, того же блаженства и полёта над обыденностью не достичь. Кроме того, когда еще не сильно исчерпан ресурс, в любом хорошем состоянии духа хочется, чтобы это состояние окрасил психоделик. Да и вообще, когда пытаешься жить трезво несколько месяцев, все трипные тараканы выползают на ладонь ума с новой силой. И только тогда ощущаешь всю серьезность ситуации, хотя конечно у каждого этот процесс будет свой. Главное не затягивать с его началом.
№7349Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 19:54 (19 лет тому назад)
Макс пишет:
когда пытаешься жить трезво несколько месяцев, все трипные тараканы выползают на ладонь ума с новой силой.
имхо ты или разбираешся со своими тараканами во время трипа или оставляешь их.
если оставляешь, то значит не отработал трип. испугался пойти до конца, мало съюзал или еще что...
хорошо, мотивации юзать нет, это вполне можно понять, на просветленных, говорят, вообще кислота не дествует
а в чем мотивация заниматся медитацией?
выкинув эмоции и привязанности, где черпать входновение?
№7351Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 19:57 (19 лет тому назад)
Максим говорит тему.
Цитата:
Да и вообще, когда пытаешься жить трезво несколько месяцев, все трипные тараканы выползают на ладонь ума с новой силой. И только тогда ощущаешь всю серьезность ситуации
!!!!!!
Цитата:
это объебос Smile
оговорюсь, что 90% трипов у меня были экстремально негативного характера. именно поэтому хотелось еще и еще негативчика.
Психоделики не советуют юзать при болезни. Что собственно и принебригалось и делалось особенно когда были болезни.
Причем такая гармошка болезней от гепатитных до венерических...............................................
Такииие трипы... такаааая раскраска Пелевин, Костанеда и транс-психология отдыхают. Все что написано в их книгах - полная чушь. Ничего именно по теме. Вот они и были обьебосниками, извиняюсь за выражение.
№7355Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 20:15 (19 лет тому назад)
Цитата:
экстремально негативного характера
где 30-ти метровыми комарами шпуляющими говно не пахло.
были правда пару трипов на природе с кишащими змеями, крокодилами и тд..
А вот реально херовое подстроенное путешествие конкретными маньякоми интеллектуалами - конкретные "приключения"-изучения.
Видимо, внутри у меня краеугольно осознавалось, что психоделики это не обьебос, и плата за них тоже большая, поэтому красок не было можно сказать вооПще...
Результат - на лицо, как грится.
Если в лицо открыто смотреть красоте и ужасу вселенной, в частности себя - то просто пьянит своим безумием простота и совершенство устройства и создания процессов...
Зачастую настроение на нуле или ниже, но слезы счастья просветления присутствуют, как никогда... сомнений нет, на душе спокойно... появляется необычайная страсть и готовность к проблемам, препятствиям, а даже если их не происходит - бесстрастная улыбка расстекается по лицу...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы