№7312Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 17:20 (19 лет тому назад)
Оля с пишет:
Легкие - в бассейн .
про печень и почки: посмотрели в зеркало, если видите что у зрачков начинает натурально чернеть - печеночке тяжело, если чернота не проходит - она подсела
я жму от груди 120 кг и проплываю 2 км за 30 минут
но мне кажется это Оффтоп, а Вам так не кажется?
№7314Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 17:28 (19 лет тому назад)
греки - больные дети.
раньше их пытались лечить, сейчас просто мило наблюдают их падение...
италия туда же. не зря ведь Норбу поехал именно в италию.
на западе сейчас все программеры на 4-ом курсе обязательно знакомятся с тантрой, что свидетельствует о большом запасе благой кармы, когда твои желания выполняются без твоей помощи.
психоделики же в истории россии... начиная со 1ой и 2-ой мировой войны...
№7318Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 17:41 (19 лет тому назад)
Michigan, вы может не поверите, но еще пять лет назад я поднимал те же темы на другом буддийском форуме, приводя практически те же цитаты Грофа, Лири и бардо тодоль. В своей жизни я употреблял ЛСД всего один раз, но этого мне хватило для того чтобы понять, что трип и медитация это две большие разницы. Впрочем, осознал я тупиковость такого пути совсем не от этого. Вам желаю того же!
№7319Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 17:42 (19 лет тому назад)
Гроф, Хоффман, Лири - им неповезло, что они попали как ученые. народ их взял за штаны и не отпускал. приходилось писать пространственные бутерброды всю жизнь.
То же как делают конкурсы прослушивания детей с талантами.
Дабы был контроль и сила какая-нить сортируют деток по кружкам.
Музыканты, философы, десантники и тд.. чтобы хоть какое-то противопоставление было тем неведомым единицам, которые способны на вдумчивость и проницательность и могут наломать много кайфу.
№7325Добавлено: Пн 14 Ноя 05, 18:03 (19 лет тому назад)
практикую всего навсего постоянное присутствие, и психоделики помогли сильно в исчерпании всех явлений.
Чувствую, что в ближайшее время будут очень серьезные отвлечения - даю установку внутреннему учителю, что буду отвлекаться и тд.. И всего то дел. Учитель "перенимает" воз. Оповещен.
Не надо путать с дневным-ночным дозором. Это трип, а не медитация.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы