№72167Добавлено: Пн 08 Фев 10, 10:00 (15 лет тому назад)Сарва Мангалам
Здравствуйте!
Уже давно ищу перевод мантры сарва мангалам--никак не могу найти
Если знаете, подскажите пожалуйста
Вот текст мантры:
Bhoomi mangalam. Udaka mangalam.
№72224Добавлено: Вт 09 Фев 10, 20:04 (15 лет тому назад)
вставьте текст в гугль и найдете перевод (напишите перевод с анг на русский).непонятно зачем вам правда то надо
я пытася вам скинуть перевод так меня забанили (с другого компа ) за спам на этом форуме
№72225Добавлено: Вт 09 Фев 10, 20:04 (15 лет тому назад)
вставьте текст в гугль и найдете перевод (напишите перевод с анг на русский).непонятно зачем вам правда то надо
я пытася вам скинуть перевод так меня забанили (с другого компа ) за спам на этом форуме
№72239Добавлено: Вт 09 Фев 10, 21:58 (15 лет тому назад)
Чтобы понять суть этой молитвы-заклинания, надо соотнести ведические мифы с архаическим представлением о теле, его устройстве, и прежде всего понять геграфию и суть буддийских ступ (прежде всего внутри человеческого тела). Также держать в уме тот факт, что данное обращение, по сути, ведическая форма поклонения ..... по форме весьма близкое к периоду распространения практик авалокитешвара-бодхисаттвы, дарующего прибежище тем, кто захочет.
что не всегда так мудро, как всем нам кажется на первый взгляд. так что
be happy.... make it happen .... and don't worry about a ting
перевод
Земля благоприятна. Вода благоприятна.
Огонь благоприятен. Ветер благоприятен.
Небо благоприятно. Солнце благоприятно.
Луна благоприятна. Вселенная благоприятна.
Жизнь благоприятна. Тело благоприятно.
Ум благоприятен. Душа благоприятна.
Все существование благоприятно.
Весь мир благоприятен.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы