Никогда не думал, что среди еврейских мальчиков могут быть блондины _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№213340Добавлено: Вс 17 Авг 14, 15:53 (10 лет тому назад)
Это как? А Спартак? Он же блондин похоже.В кино ж показывали.Хотя нет.Спартак - украинец.Но какой он украинец, если его звали на самом деле не Спартак, а И́сер (Иззи) Даниело́вич, впоследствии Демский?И родители его родились в Беларуси. Так Спартак белорус. Хотя бывший украинский президент тоже родом из Белоруссии, но украинец и далеко не Спартак. Вот Батька Лукашенко - точно Спартак. А украинцам пусть остаётся Будда. Слава Украине!
№213378Добавлено: Вс 17 Авг 14, 23:25 (10 лет тому назад)
И вот эта,самая по мне крутая, любимая, бо Баксан - моё детство,мои места(Баксан - речка, стекающая с Эльбруса в противоположную от Кубани сторону, тоже стекающую с этой же горы. Эту песню написали военные альпинисты, вовевавшие с фашистским Эдельвейсом под Эльбрусом.
http://youtu.be/BE75KBUvKnQ
Все же дипломатический протокол - это не пустой звук...
Ага - "ла-ла-ла".
Так убрали ж того министра. Теперь по Вашей просьбе назначили на эту должность нормального вежливого русского парня. Родом и Курска. Учился в Москве. "Ла-ла-ла" не поет. То есть почти идеал .
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы