P.S. Помнится давным давно, я слышал байку, что только Император мог начинать ход в Го, ставя свой "камень" в центр поля. Никогда не любил эту игру. *вздрогнул
Киска. Как раз под разбор "Сборника диспутов" уважаемого Чайник.
Недавно слушал и смотрел новую песню группы "Виа Гры". Песенка более менее конечно, но вот клип отвратительный. Имхо, можно было бы и получше сделать, с другой идеей. Да ну вот собственно.
UPD. Сейчас протёр глаза, на название песни и её перевод... мда, знатная подстава! Понятно чего так все возбудились. Кого бери? Ни ей, ни кому бы то ни было, всё равно ничего не светит. Я с подставами, извращенцами и интернет героями не общаюсь, это всё было случайно и ничего личного. А вот за то, как она отплатила мне за мою благодарность к песне, лезя туда, куда не надо...мне очень жаль. Узбагоитесь, девочки. Отдохните от писишника.
Последний раз редактировалось: xormx (Пт 19 Май 17, 17:08), всего редактировалось 1 раз
"Глядя с неописуемым отвращением, прохрипел:
- Не знаю тебя, не знаю тебя, чего ты хочешь? Ага. Будешь заботиться, да? Но почему обо мне? Я тебя не знаю."
№329182Добавлено: Пт 19 Май 17, 22:26 (8 лет тому назад)
Ещё только старенькой группы Queen не хватает, для наших слабоумных сектантов, страдающих от безделия. Ну да на недельку им хватить и вот этого. Я так думаю. Прости господи. *ушел на покой
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы