№59631Добавлено: Пн 24 Ноя 08, 21:52 (16 лет тому назад)
Фленкер, ничего подобного, такими уговорами нельзя утешаться, переход из ислама в буддизм производить радикальными методами, сейчас я покажу как: все авраамоистические религии по сути это фашисткие религии, которые разделяют на своих и чужых, на богоизбранный народ (например иудеи) и гоев, акумов (всех остальных нацменьшинств), на правовреных и неверных (ислам), не православных, христей и пр и не христей, чурок, сарацинов (христанстьво), на великий арийский народ и всех остальных (фашизм-нацизм). История христанстьва, иудаизма, ислама, и фашизма схожая, кровопролитная и жестокая. Надо бороться с проявлениями фашизма. А это все становится благоаря раздуванию Эго (я) в этих сектах (неофашистких), благодаря например борьбе с самим собой - великий джихад это например победа над самим собой, и вот когда человек борется со своим Я, он часто говорит, что Я читаю, я практикую, я знаю, я побеждаю (свое Эго), ....я, ..., я я я ... ЯЯЯ! По другому это называется еще и Майн Кампф. Никаких поблажек этим уговрам в виде нытья (про надстройки) и уговоров своего Эго не принимайте! Развейте сомнения, поймите это через Равностность в Будда Дхарме, этот негатив становится различающей мудростью, примите прибежище, делайте Нендро, медитируйте, не оставляйте места лени и праздности, будьте усердны!
№59643Добавлено: Вт 25 Ноя 08, 12:06 (16 лет тому назад)
Lalay пишет:
Фленкер, ничего подобного, такими уговорами нельзя утешаться, переход из ислама в буддизм производить радикальными методами, сейчас я покажу как: все авраамоистические религии по сути это фашисткие религии, которые разделяют на своих и чужых, на богоизбранный народ (например иудеи) и гоев, акумов (всех остальных нацменьшинств), на правовреных и неверных (ислам), не православных, христей и пр и не христей, чурок, сарацинов (христанстьво), на великий арийский народ и всех остальных (фашизм-нацизм). История христанстьва, иудаизма, ислама, и фашизма схожая, кровопролитная и жестокая. Надо бороться с проявлениями фашизма. А это все становится благоаря раздуванию Эго (я) в этих сектах (неофашистких), благодаря например борьбе с самим собой - великий джихад это например победа над самим собой, и вот когда человек борется со своим Я, он часто говорит, что Я читаю, я практикую, я знаю, я побеждаю (свое Эго), ....я, ..., я я я ... ЯЯЯ! По другому это называется еще и Майн Кампф. Никаких поблажек этим уговрам в виде нытья (про надстройки) и уговоров своего Эго не принимайте! Развейте сомнения, поймите это через Равностность в Будда Дхарме, этот негатив становится различающей мудростью, примите прибежище, делайте Нендро, медитируйте, не оставляйте места лени и праздности, будьте усердны!
OK, ты права в этом и заключается общая для всех ДХАРМА
№59662Добавлено: Чт 27 Ноя 08, 06:16 (16 лет тому назад)
Flanker, это общая дхарма (описанная выше) для авраамоистических религий (идеологий), иудаизма (талмуды, тора-бора и пр), и однокоренных христианства и ислама, например, Гитлер переписал тора-бора и пр (иудейское), заменил там богоизбранный народ иудеев, на богоизбранный народ арийцы, все остальных назвал нац меньшинствами (гои по иудейски), и продолжил мысль о МайнКампфе вот и получилась та суть, кстати они ведь действительно ничем от фашизма не отличаются. Дали бы вы оружие огнестрельное, массового поражения тем рыцарям крестоносцам - фашистам, бойня была бы почище, чем у А. Гитлера, хотя она и без этого была покруче да и по времени продолжительнее. Вы таким образом находясь в исламе или христианстве (разницы нет) являетесь фашистом по сути
№59663Добавлено: Чт 27 Ноя 08, 06:24 (16 лет тому назад)
И когда оказавшись на Западе, например, учителя Кагью, такой как Гендюн Ринпоче учил, наставлял, искоренял фашизм в умах, говорил, в частности, что борьба с Эго, с самим собой (майн кампф) вся бесполезна, ибо это приводит к тому, что Эго раздувается, трансформируется в Я борящееся (майн кампф), но достаточно применить те методы и средства по Дхарме, согласно устных наставлений, то все само собой преобразовывается в обретении сути, и соответственно расстворению эго, а потом появляется и счастье и радость. Теперь отвечая на ваш вопрос, я его переформулирую - возможен ли переход от фашизма в буддизм? Ответ: да, если вы это поймете
№59671Добавлено: Чт 27 Ноя 08, 16:41 (16 лет тому назад)
Цитата:
религии, которые разделяют на своих и чужых
Если уж о Кагью упомянули, то вспомните о войне Гелуг и Кагью на протяжении 400 лет. Посвежее: побивание камнями «правоверными» Кагьюпами «неверных» Кагьюпов во время возведения на трон Кармапы Тхайе Дордже. Еще пример: недавно построенная стена поперек монастыря Гаден (главный монастырь Гелугпы в Индии) высотой превышающая внешние стены монастыря, потому что Тензиновцы и Шугденовцы даже видеть друг друга не могут.
Так что переход в буддизм не гарантирует от разделения на своих и чужих.
№59678Добавлено: Чт 27 Ноя 08, 22:08 (16 лет тому назад)
Алсу, в описанных вами событиях не было разделения людей на своих и чужых, и действия этих событий не были направлены на уничтожение людей по фашистким признакам (как это было в христианстве, иудаизме, и исламе). Там были внутриклановые интрижки за власть в основном вот и все, я уж не буду опускаться до личностей, которые были основными инициаторами тех событий, но все эти телодвижения были связаны с борьбой за власть, мирные жители в массовом порядке от этого ну никак не пострадали.
З.ы. Меня больше всего беспокоит ислам (исламская угроза) и фашизм. Откройте газеты, посмотрите ТВ - почти ежедневно от фашистов ислама страдают люди, вот недавно в Индии, например. А возможен ли переход из фашизма в буддизм? Я думаю возможен, если все это понять и попрощаться с одурманивающим сознание надстройкой или как там еще подстройкой под названием ислам, или христинаство (разницы нет)
№59861Добавлено: Вс 07 Дек 08, 15:38 (16 лет тому назад)
Не буддизм, а учение которое не учение, поэтому наверно и говорят что "буддизм" затыкает
наверно именно поэтому все "образованные христиане, мусульмане, иудеи и т.д." в не на Тибет,
а в Тибет...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы