№55674Добавлено: Ср 16 Июл 08, 13:26 (4 года тому назад)
Уверяю вас, я не испытываю негативных эмоций по отношению к Бодхи.
На моей памяти сменились:
Преподобный Учетель Секе Ассахара
Виссарион
Белое Братсво
и т.д.
Ученики этих Гуру шли за ними до конца.
Никого из них еще нельзя было убедить ни вчем.
Ну а если Бодхи набирает своих учеников в шизотерическом Рунете, то чей же он лидер?
В каждой шутке есть доля шутки.
№55681Добавлено: Ср 16 Июл 08, 15:50 (4 года тому назад)
Почитал сайт. Такая прелесть!
Вот например текстик: http://www.bodhi.ru/almanac/material/sse-007.htm (Путь к Ясному сознанию. Материалы: сексуальные эксперименты. Тэндзин.)
Таким вот многотрудным путем движутся к Ясному Сознанию.
Вы уж меня извините, граждане.
Базис мудрости - сосредоточение, базис сосредоточения - нравственность.
А с такой нравственностью - далеко не ускачешь. Даже в великой традиции Вуду.
№55689Добавлено: Ср 16 Июл 08, 18:54 (4 года тому назад)
Цитата:
Уже в 25-30 лет люди начинают ждать смерти как избавления от серости, НЭ и болезней, тем самым ускоряя, программируя свое старение, разложение
Лозунг клуба самоубийц?
Ни один здравомыслящий человек не хочет умирать. У Кришны есть высказывание, что нет ни одного человека, который готов прямо сразу отправиться с ним в рай. Ну с родственниками попрощаться, друзьям позвонить надо, чайку попить и т.д.
№55690Добавлено: Ср 16 Июл 08, 19:36 (4 года тому назад)
Цитата:
(Путь к Ясному сознанию. Материалы: сексуальные эксперименты. Тэндзин.)
Бедняга, игра была во связь веков. Монах скорее всего ощущал к партнёрше связь, побыл в роли прадеда собственной бабуле. За скупостью данных женского датчика возбуждения ассоциированно влечение к известным девушке контактам с родственниками дарящими подарок. Короче, подношение нужно отрабатывать всем классом.
Конечно и Бодхи примет за ошибку действия Тензина, возымеет ввиду отсутствие в акте безпромедлительного перехода на разработку задницы и усмотрит ошибку партнёрши в разбазаривании ресурсов языка монаха. _________________ достаточнее предположенных
№55691Добавлено: Ср 16 Июл 08, 20:24 (4 года тому назад)
miha пишет:
Цитата:
Уже в 25-30 лет люди начинают ждать смерти как избавления от серости, НЭ и болезней, тем самым ускоряя, программируя свое старение, разложение
Лозунг клуба самоубийц?
Ни один здравомыслящий человек не хочет умирать. У Кришны есть высказывание, что нет ни одного человека, который готов прямо сразу отправиться с ним в рай. Ну с родственниками попрощаться, друзьям позвонить надо, чайку попить и т.д.
У К. Кастанеды все чувства упёрты в смерть. В примитивное содержание - не только того что можно как-то модернизировать серый ритм жизни, к чему и совесть обязывает. Но также при большем навыке раскрытия потенциала, способность т.н. тоналя "быть текучим" выносит на поверхность сознания алгоритм поиска необходимых для тех задач решений. (дыкс, чего и думалось мне сообщить в треде про Мару, вчера законнектил интернет и... забыл).
В научно-популярной среде часто психологи интерпретируют "не хочу жить" в "не хочу так жить".
p.s
Надо добавить, что и совесть должна быть справедливой. _________________ достаточнее предположенных
№63359Добавлено: Пн 23 Фев 09, 14:39 (3 года тому назад)
Cоветы Бодхи для практикующих буддизм интересны.Ведь и Будда говорил об Ахимсе,слышала от учителей.Получается философия Бодхи вытекает из Ахимсы Будды.Все ли последователи постоянно,это слово очень главное,постоянно испытывают сострадание и что-то похожее на почтение к каждому существу,даже к микробу.Все ли испытывают святость,схожую с невыразимой любовью, каждого атома,а значит пространства,а значит то,что видят глаза.Ахимса начинается с мысли быть каждому другом.
Люби учителя,даже если ты видишь только его слова,насколько же дорог миг когда ты взглядом прикоснешся к Нему.Бодхи прогнал тучи с моего сознания,и по-тихоньку,с перерывами льётся свет.Быть может некоторые его мысли не находят прибежища во мне,но я люблю его образ проникающий из фраз на компьютере.
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы