№54601Добавлено: Сб 21 Июн 08, 02:06 (16 лет тому назад)
Цитата:
Если после "прикосновения" у человека создастся впечатление, что Ваджраяна - это секта, легитимизирующая алкоголизм, сексуальную распущенность и т.д. - лучше пусть не прикасается.
Здесь много об этом говорят. Но ощущение, что я была на каких-то других сеансах пхова. Да, парни в КК смотрят и говорят ласково (включая Оле), девчонки-добрые и веселые...Агрессивных людей на пхове я просто не встречала. Тем более, пьяных. Тем более, под кайфом...
Мне повезло больше, чем Вам... 8) Считаю- пусть прикасаются...
Жизнь все поправит.
ps. Я писала ответы, не прочтя тред до конца, каюсь. Теперь, по прочтении, удивилась тому, что у Вас и преданных учеников Оле Нидала фактически нет противоречий. Вы же не станете отрицать необходимость правильного воззрения? И развития чистого видения? По-моему, результат налицо. 8)
Просто Вы шлифуете грани алмаза, красотой которого захвачены ребята из Карма Кагью...
№54610Добавлено: Сб 21 Июн 08, 11:40 (16 лет тому назад)
maxsim пишет:
Специально дляSamedy
это обьявление во все центрах Карма Кагью.
Объявление повешено слишком поздно. Люди должны видеть его до начала лекций, в паре с афишами проходящего сейчас турне Оле по России.
Важно показать что в центрах царит атмосфера досмотра на таможне и пытливый взгляд пристава позабавит.
Nilla пишет:
Да, парни в КК смотрят и говорят ласково (включая Оле), девчонки-добрые и веселые..
№54613Добавлено: Сб 21 Июн 08, 12:56 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Цитата:
Если после "прикосновения" у человека создастся впечатление, что Ваджраяна - это секта, легитимизирующая алкоголизм, сексуальную распущенность и т.д. - лучше пусть не прикасается.
Здесь много об этом говорят. Но ощущение, что я была на каких-то других сеансах пхова. Да, парни в КК смотрят и говорят ласково (включая Оле), девчонки-добрые и веселые...Агрессивных людей на пхове я просто не встречала. Тем более, пьяных. Тем более, под кайфом...
Ага, только при словах "Далай-лама" и "Кармапа Урген Тринлей" ласковые взгляды становятся агрессивными, в лучшем случае- насмешливыми.
Когда я однажды упомянул, что ЕСДЛ на сегодняшний день, по признанию всех, самый реализованный практик (что признает и Оле Нидал), то ученики Оле глянули на меня недобро, добавив " Ну знаешь, далай -Лама -это политик..."
Как говорится, комментарии не нужны.
№54615Добавлено: Сб 21 Июн 08, 13:16 (16 лет тому назад)
[/quote]
Ага, только при словах "Далай-лама" и "Кармапа Урген Тринлей" ласковые взгляды становятся агрессивными, в лучшем случае- насмешливыми.
Вы точно можете интерпритировать любые взгляды 8) ?
Последний раз редактировалось: maxsim (Сб 21 Июн 08, 14:21), всего редактировалось 1 раз
№54616Добавлено: Сб 21 Июн 08, 13:21 (16 лет тому назад)
Когда я однажды упомянул, что ЕСДЛ на сегодняшний день, по признанию всех, самый реализованный практик (что признает и Оле Нидал), то ученики Оле глянули на меня недобро, добавив " Ну знаешь, далай -Лама -это политик..."
Как говорится, комментарии не нужны.[/quote]
Вас за эти слова не сожгли ?
"По признанию ВСЕХ,САМЫЙ реализованный"
Всех-это кто...?
Самый-среди кого...?
При всем уважении ЕСДЛ
№54623Добавлено: Сб 21 Июн 08, 17:03 (16 лет тому назад)
Цитата:
Как говорится, комментарии не нужны.
Видать Вы плохо прочли объявление. Там чётко писано, насколько всё погрязло в "доверии" - настолько ущербна прямолинейность доверчивости идиота.
Просто-напросто тебе чрезмерно поверили _________________ достаточнее предположенных
№54648Добавлено: Сб 21 Июн 08, 21:39 (16 лет тому назад)
Там нет купюр из заначки... Принципиально непоследовательное листание страницы книги содержит хаотичность открытых позиций. maxsim, за позициями обычно находят последовательности больше чем хаоса. Вы намерены случайно другое найти, удачи. _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы