|
Дхарма Буддийское сообщество
|

| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nilla
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 11:54 |
|
|
|
| Neroli пишет: | | Цитата: | | Да нет, просто переименую | Ы-ы, на форуме завелись неуловимые мстители. )))))
Пацталом. |
Ну, значит, не наигрались еще. Или страшно становиться большим мальчиком.
Или из нирваны такими назад отпускают.
После этого подумаешь сто раз, и, как Тест, останешься в бодхисаттвах  |
|
| Наверх |
|
 |
БТР

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 12:07 |
|
|
|
Смайл, Вы ведете себя как глупый ребенок. Если Вы не понимаете за что Ваши сообщения удаляют я могу Вам разъяснить, какие Ваши сообщения будут несомненно удаляться в форуме Дзен, без обсуждения с Вами или с кем-то еще, по каким сообщениям Вам будет следовать предупреждения и какие сообщения будут сноситься в подвал.
Форум Дзен - тематический, Дзен - одна из традиций Буддизма.
Провокации участников, обсуждение личных качеств, высмеивание, пропаганда не буддийских учений, небуддийских учителей, небуддийских практик, навязывание крайних позиций под видом понимания Дзен, под видом учительствования и применения псевдо-дзенских методов если они вызывают интерес будут переноситься в Дискуссии, если они противоречат Дхарме - то в Подвал.
Все личные выяснения отношений будут переноситься в подвал или удаляться.
Если Вы, Смайл, не хотите внимать замечаниям и следовать простым правилам, не надейтесь на то, что Вашим высказываниям будет уделяться особое внимание. Пока Вами движет гордыня и амбиции и Вы отказываетесь проявлять скромность - только исключительно точные и истинные сообщения от Ваших имен будут сохраняться на форуме. Все инсинуации в отношении участников форума будут удаляться по мере наличия свободного времени у модератора.
Вообще это же предупреждение всем участникам.
Сообщения каждого участника могут быть удалены без предупреждения, если они:
- являются провокацией эмоциональных проявлений других участников
- являются эмоциональными проявлениями ума на провокации других участников
- являются обсуждением личных качеств участников
- являются пропагандой крайностей, заблуждений.
Относительно последнего пункта сделаю еще раз акцент на пропаганде. Чем пропаганда заблуждений отличается от заблуждений?
Человек заблуждающийся стремится освободиться от заблуждений и внимателен к критике этих заблуждений.
Человек убежденный в том что некие воззрения есть истина в последней инстанции невнимателен, избегает обсуждения аргументов, переходит на личности, отказывается рассматривать воззрения скромно и внимательно, настаивая на этих воззрениях безапелляционно и грубо.
Надеюсь эта позиция ясна. Принимается ясная и аргументированная критика позиции в скромной, невызывающей форме. Спасибо за понимание. _________________ Пожалуйста, воздерживайтесь от крайностей. |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 12:29 |
|
|
|
| Цитата: | Вообще это же предупреждение всем участникам.
|
Тогда придется удалить сообщения большинства участников.
| Цитата: | | Принимается ясная и аргументированная критика позиции в скромной, невызывающей форме. |
Вот здесь-то и проблема. Ясность, аргументированность, скромность- весьма субъективные понятия, зачастую зависящие от многих причин. А "вызывающая" форма -предмет особого обсуждения. Модераторы частенько грешат вызывающим поведением, причем, безнаказанно. Поскольку в моем окружении давно никто не позволяет себе ни подобного тона, ни словес, я решила убедиться. что не все так запущено.К счастью, так и есть.
За некоторые высказывания в мой адрес, которые допускал один из модераторов, в обществе человека просто перестают принимать, как дурно воспитанного.
Заметьте, простая аргументация однажды уже воспринялась Вами как разоблачение. Так разберитесь - все же есть, что разоблачать?
Все. Утомительны обе стороны,равно как и я сама...  |
|
| Наверх |
|
 |
БТР

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 12:37 |
|
|
|
| Цитата: | | Тогда придется удалить сообщения большинства участников | Ничего страшного. Когда ребенок долгое время остается без воспитания он тоже становится шалопаем. Какое-то время в нормальных условиях и ребенок становится вежливым, чутким и скромным.
| Цитата: | | Вот здесь-то и проблема. Ясность, аргументированность, скромность- весьма субъективные понятия, зачастую зависящие от многих причин | Когда Вы не можете различать в своем поведении ясность и омраченность, аргументированность и фанатичность, скромность и алчность - для Вас это действительно субъективные понятия. Задумайтесь всерьез - это действительно для Вас такая большая проблема?
| Цитата: | | Заметьте, простая аргументация однажды уже воспринялась Вами как разоблачение. Так разберитесь - все же есть, что разоблачать? | Как Вы думаете, что обозначает смайлик рядом с сообщением? Не переживайте так, пожалуйста. Просто сохраняйте осознанность в общении, будьте чутки к тем эмоциям, которые в Вас присутствуют во время общения на форуме. _________________ Пожалуйста, воздерживайтесь от крайностей. |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 13:50 |
|
|
|
| Цитата: | | Когда Вы не можете различать в своем поведении ясность и омраченность, аргументированность и фанатичность, скромность и алчность - для Вас это действительно субъективные понятия. Задумайтесь всерьез - это действительно для Вас такая большая проблема? |
Ну, я поняла, что Ваша ясность несравнима с моей...Я всего лишь на Пути...Судя по всему, такой(-ая) же болван, как и Дзеныч.
Если бы у меня была развита мудрость(различающая) в такой степени, я бы, наверное, попросила Вас стать моим духовным наставником
Надеюсь, разовьется...До встречи, мой будущий(или нынешний?) гуру.  |
|
| Наверх |
|
 |
Smail : )
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 14:09 |
|
|
|
| БТР пишет: |
Если Вы, Смайл, не хотите внимать замечаниям и следовать простым правилам, не надейтесь на то, что Вашим высказываниям будет уделяться особое внимание. Пока Вами движет гордыня и амбиции и Вы отказываетесь проявлять скромность - только исключительно точные и истинные сообщения от Ваших имен будут сохраняться на форуме. Все инсинуации в отношении участников форума будут удаляться по мере наличия свободного времени у модератора.
Вообще это же предупреждение всем участникам.
- являются пропагандой крайностей, заблуждений.
Относительно последнего пункта сделаю еще раз акцент на пропаганде. Чем пропаганда заблуждений отличается от заблуждений?
Человек заблуждающийся стремится освободиться от заблуждений и внимателен к критике этих заблуждений.
Человек убежденный в том что некие воззрения есть истина в последней инстанции невнимателен, избегает обсуждения аргументов, переходит на личности, отказывается рассматривать воззрения скромно и внимательно, настаивая на этих воззрениях безапелляционно и грубо.
Надеюсь эта позиция ясна. Принимается ясная и аргументированная критика позиции в скромной, невызывающей форме. Спасибо за понимание. | Да-да, уважаемый БТР, и есчо разда! Наконец то я имею щастье увидеть правила, хоть и в вашем вольном переводе, это уже кое-что. Правда мне как прагматику хотелось бы взглянуть на оригинал того что вы подвергаете истолкованию. А точто же получается, у вас одни правила, у КИ другие, а у меня выходит третии? Мне лично всё равно что кто тут стирает, на моём творчестве это никак не отразится. Если имеется площадка с декларированным свободным доступом, то почему декларации не соответствуют реальности? Не имеем ли мы дело с двойными стандартами и чьими то личными омрачениями, с чем и борется буддизм используя искустные средства? Средства которые вы по непонятной причине отвергаете с порога. Причине конечно непонятной вам, но не мне. Вам то же надо поработать над смирением, терпимостью, только для того чтоб придти к таковости. А за меня не беспокойтесть, этих качеств у меня с избытком. Смайл. |
|
| Наверх |
|
 |
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 14:25 |
|
|
|
| БТР пишет: | | только исключительно точные и истинные сообщения от Ваших имен будут сохраняться на форуме. | В таком случае предлагаю открыть ветку с рабочим названием Истина, и перетащить туда все попадающие под ваше же определения высказывания в количестве 58ти штук. Ну а потом их или издать или отлить в бронзе. На ваш выбор, мне как вы догадываетесь не позволит скромность.... |
|
| Наверх |
|
 |
БТР

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 14:30 |
|
|
|
| nilla пишет: | | Цитата: | | Когда Вы не можете различать в своем поведении ясность и омраченность, аргументированность и фанатичность, скромность и алчность - для Вас это действительно субъективные понятия. Задумайтесь всерьез - это действительно для Вас такая большая проблема? |
Ну, я поняла, что Ваша ясность несравнима с моей...Я всего лишь на Пути...Судя по всему, такой(-ая) же болван, как и Дзеныч.
Если бы у меня была развита мудрость(различающая) в такой степени, я бы, наверное, попросила Вас стать моим духовным наставником
Надеюсь, разовьется...До встречи, мой будущий(или нынешний?) гуру.  |
Именно такого рода сообщения будут удаляться на форуме Дзен. Надеюсь Вы будете воздерживаться от подобного выражения эмоций на форуме Дзен. _________________ Пожалуйста, воздерживайтесь от крайностей. |
|
| Наверх |
|
 |
БТР

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 14:34 |
|
|
|
Smail, именно по причине того, что Вы не понимаете собственного поведения, Ваши сообщения и приходится удалять. Если Вы не обременяете себя уважением к собеседникам, не пытайтесь претендовать на уважение собеседников к Вам. Вас что-то удивляет? Получаете только то, что создаете сами. _________________ Пожалуйста, воздерживайтесь от крайностей. |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 15:09 |
|
|
|
Мда, nilla... Влипла, нету лишней чашки чая для тебя у БТР.
В прошлой жизни посуду за собой сколь раз мыла? ;-\ _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 15:12 |
|
|
|
Тоесть правил я не увижу, кроме тех что рождаются по ходу пьесы, в разных головах и к следованию которым вы усиленно взываете? Чем вы докажите что ваши правила правильнее моих или например Ниллы? Чем наконец вы докажете что вы БТР? Я оставляю за собой право быть свободным на обозримом мною интернет пространстве, нравится вам это или нет. Чётких ответов я так и не дождался, а истерикой я извините не интересуюсь.
Не забудте подтереть за собой, вы нарушили собственные же правила. Уважаемый. | БТР пишет: | | Смайл, Вы ведете себя как глупый ребенок. |
|
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 19:13 |
|
|
|
| БТР пишет: |
Именно такого рода сообщения будут удаляться на форуме Дзен. Надеюсь Вы будете воздерживаться от подобного выражения эмоций на форуме Дзен. |
Я этого не переживу. Пойду топиться.  |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 19:14 |
|
|
|
| Krie пишет: | Мда, nilla... Влипла, нету лишней чашки чая для тебя у БТР.
В прошлой жизни посуду за собой сколь раз мыла? ;-\ |
У меня прислуга моет чашки. Вышколенная, как БТР. |
|
| Наверх |
|
 |
БТР

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 19:24 |
|
|
|
Smail, вы снова ведете себя как глупый ребенок и требуете, чтобы Вам об этом не напоминали. _________________ Пожалуйста, воздерживайтесь от крайностей. |
|
| Наверх |
|
 |
БТР

|
Добавлено: Вс 02 Сен 07, 19:35 |
|
|
|
nilla, привыкнете, будете паинькой. Это несложно. Только кажется, что Вас зажимают в правах. Когда никто не сравнивает и у Вас желание пропадет. И тогда поймете, что это не обязательно. _________________ Пожалуйста, воздерживайтесь от крайностей. |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|