Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena
|
№34705Добавлено: Вс 03 Июн 07, 22:20 (18 лет тому назад) сетевой маркетинг и буддизм |
|
|
|
Друзья. сейчас я задам глупый вопрос, но разъясните мне, пожалуйста, буддизм и сетевой маркетинг (распространяются БАДы и косметика) имеют хоть что-то общее в своих целях!!!! Помощь всем живым существам, принесение здоровья там, или еще что... У нас из-за этого маркетинга центр буддистский раскололся. Что делать, непонятно. Народ даже учителей не слушает... эх! |
|
Наверх |
|
|
Andrey
|
№34721Добавлено: Пн 04 Июн 07, 15:32 (18 лет тому назад) Re: сетевой маркетинг и буддизм |
|
|
|
Elena пишет: Друзья. сейчас я задам глупый вопрос, но разъясните мне, пожалуйста, буддизм и сетевой маркетинг (распространяются БАДы и косметика) имеют хоть что-то общее в своих целях!!!!
Помощь всем живым существам, принесение здоровья там, или еще что... У нас из-за этого маркетинга центр буддистский раскололся. Что делать, непонятно. Народ даже учителей не слушает... эх! Ой, блин! Духовный мир и материальный никак не связаны, и не нужно их пытаться связать! Человеку, который захотел через буддизм чего-нибудь продавать не хватает пинка под задом.
Нельзя помочь всем живым существам, если продать им всем никому ненужную косметику. Тот кто это делает, убивает Буддизм. |
|
Наверх |
|
|
Mega Man
|
№34740Добавлено: Вт 05 Июн 07, 03:09 (18 лет тому назад) Re: сетевой маркетинг и буддизм |
|
|
|
Andrey пишет: Духовный мир и материальный никак не связаны, и не нужно их пытаться связать!
а ты это точно? Ведь мысль может стать материальной. + Всё во вселенной связано. или нет? |
|
Наверх |
|
|
Andrey
|
№34753Добавлено: Вт 05 Июн 07, 14:17 (18 лет тому назад) Re: сетевой маркетинг и буддизм |
|
|
|
Mega Man пишет: Ведь мысль может стать материальной. Пинок под зад может стать материальным...
Mega Man пишет: + Всё во вселенной связано. или нет? Да, верно, или нет. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№34755Добавлено: Вт 05 Июн 07, 14:24 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Elena жжот. |
|
Наверх |
|
|
Mega Man
|
№34759Добавлено: Вт 05 Июн 07, 15:21 (18 лет тому назад) Re: сетевой маркетинг и буддизм |
|
|
|
Andrey пишет: Mega Man пишет: Ведь мысль может стать материальной. Пинок под зад может стать материальным...
Mega Man пишет: + Всё во вселенной связано. или нет? Да, верно, или нет.
пинок....ну да, или удар лбом об стену.
я так и думал, что меня ждёт серьёзный ответ истинного знатока религии, ага. |
|
Наверх |
|
|
Еремей
|
№34801Добавлено: Вт 05 Июн 07, 17:46 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Andrey пишет: Ой, блин! Духовный мир и материальный никак не связаны, и не нужно их пытаться связать! Человеку, который захотел через буддизм чего-нибудь продавать не хватает пинка под задом.
Сутру Помоста нужно читать в переводе Абаева.
"Само сознание есть древо бодхи,
А тело есть светлое зерцало с подставкой.
Светлое зерцало изначально чисто,
Где же на нем будет грязь и пыль?"
Духовное и материальное тесно связаны.
Телесное и материальное есть зеркало, в котором отражается духовный мир. Человека, который захотел через буддизм чего-нибудь продавать, отражают пинком под зад. _________________ Спешите восхищаться человеком, иначе упустите радость. |
|
Наверх |
|
|
Elena
|
№34838Добавлено: Вт 05 Июн 07, 22:24 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Вот и я также думаю, только как это объяснить это людям, непонятно. Ведь они искренне хотят практиковать, по крайней мере так кажется |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№34839Добавлено: Вт 05 Июн 07, 22:30 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Если искренне хотят практиковать, то пусть практикуют, изучают Дхарму, а там сами поймут что к чему.
Последний раз редактировалось: test (Ср 06 Июн 07, 16:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Andrey
|
№34865Добавлено: Ср 06 Июн 07, 14:59 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Еремей пишет: Духовное и материальное тесно связаны.
Телесное и материальное есть зеркало, в котором отражается духовный мир. Человека, который захотел через буддизм чего-нибудь продавать, отражают пинком под зад. Ага. Моему духовному началу не хватает счастья. Не наковыряете мне его недорого, по рыночной цене?
Человека - не отражают. Преломляют недобрые мысли этого человека, чтобы они прошли мимо (и рано или поздно попали в топку Дхармы, как и все остальные дхармы). |
|
Наверх |
|
|
Еремей
|
№35486Добавлено: Пт 15 Июн 07, 19:06 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Andrey пишет: Человека - не отражают. Преломляют недобрые мысли этого человека. Здесь Вы и отражены, причем без всякой дешевой косметики: -
Andrey пишет: Ага. Моему духовному началу не хватает счастья. Не наковыряете мне его недорого, по рыночной цене? _________________ Спешите восхищаться человеком, иначе упустите радость. |
|
Наверх |
|
|
Dorje Dugarov
Зарегистрирован: 28.02.2005 Суждений: 193 Откуда: Другпа Кагью. Бурятия
|
№35491Добавлено: Пт 15 Июн 07, 20:11 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Ну цель сетевого маркетинга, это срубить бабла побольше.
Что то в буддизме я такого не припомню. _________________ Таши Делег |
|
Наверх |
|
|
Еремей
|
№35659Добавлено: Пн 18 Июн 07, 19:01 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Dorje Dugarov пишет: Ну цель сетевого маркетинга, это срубить бабла побольше.
Что то в буддизме я такого не припомню. Andrey пишет: Ага. Моему духовному началу не хватает счастья. Не наковыряете мне его недорого, по рыночной цене?
Тогда это к Вам, Dorje Dugarov. Ведь Вы бабла лишнего не возьмете?
Andrey пишет: Человека - не отражают. Преломляют недобрые мысли этого человека, чтобы они прошли мимо (и рано или поздно попали в топку Дхармы, как и все остальные дхармы). Лучше к Dorje Dugarov, чем в топку. _________________ Спешите восхищаться человеком, иначе упустите радость. |
|
Наверх |
|
|
Andrey
|
№35700Добавлено: Вт 19 Июн 07, 14:08 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Еремей пишет: Здесь Вы и отражены, причем без всякой дешевой косметики: -
Andrey пишет: Ага. Моему духовному началу не хватает счастья. Не наковыряете мне его недорого, по рыночной цене?
Да, отражен. А где недобрые мысли? |
|
Наверх |
|
|
Andrey
|
№35702Добавлено: Вт 19 Июн 07, 14:16 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Dorje Dugarov пишет: Ну цель сетевого маркетинга, это срубить бабла побольше.
Что то в буддизме я такого не припомню.
Цель любого бизнеса срубить бабла побольше. Точнее, цель любого бизнеса в Европе срубить бабла побольше.
Цитата: Лучше к Dorje Dugarov, чем в топку. Дхарма сама решает, что лучше и в какую топку . |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|