Масштаб тела, максимум гору сдвинуть по вере или землетрясение учудить. Вот и всесь масштаб практической, а не философско-теоретической иллюзорности, насколько мне известно.
Были некоторые капалики(надо сказать что в ту пору капаликами называли очень разные группы и шиваитские и ваджраянские и умеренные и не очень) которые сидючи на кладбищах и обкурившись чарасу слагали гимны о том как вскрывают своим жертвам вены и при этом рыча по обкурки как Бхайрава управляют космосом)))))))))))))) Вот где масштаб))))Правда сдается мне что все это управление вселенными происходило в их несколько замутненном наркотиками разуме и за пределы черепной коробки не выходило.....
Рыгая, рычу как Бхайрава, радуясь, что покинул-таки Улан-Удинские просторы. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Масштаб тела, максимум гору сдвинуть по вере или землетрясение учудить. Вот и всесь масштаб практической, а не философско-теоретической иллюзорности, насколько мне известно.
Были некоторые капалики(надо сказать что в ту пору капаликами называли очень разные группы и шиваитские и ваджраянские и умеренные и не очень) которые сидючи на кладбищах и обкурившись чарасу слагали гимны о том как вскрывают своим жертвам вены и при этом рыча по обкурки как Бхайрава управляют космосом)))))))))))))) Вот где масштаб))))Правда сдается мне что все это управление вселенными происходило в их несколько замутненном наркотиками разуме и за пределы черепной коробки не выходило.....
Рыгая, рычу как Бхайрава, радуясь, что покинул-таки Улан-Удинские просторы.
Бхайрава не рычит, он ревет (ясно , что немного не так, как дитя, а слегка по иному), буйвол же, ну. Внимательнее к источникам и к русскому языку.
Бхайрава не рычит, он ревет (ясно , что немного не так, как дитя, а слегка по иному), буйвол же, ну. Внимательнее к источникам и к русскому языку.
Эх, Дрон, неуч же вы, прям грустно... Бхайравы разные бывают. Водяной буйвол - ревет, это да, но это про Ваджрабхайраву. А, например, Калабхайрава, тот самый, какой под ногами у Чакрасамвары - с человечей головой, он рычит. _________________
Эх, Дрон, неуч же вы, прям грустно... Бхайравы разные бывают. Водяной буйвол - ревет, это да, но это про Ваджрабхайраву. А, например, Калабхайрава, тот самый, какой под ногами у Чакрасамвары - с человечей головой, он рычит.
Черный бык с человечьей головой- рычит, по вашему, верно?
№122610Добавлено: Сб 18 Авг 12, 04:46 (12 лет тому назад)
Цитата:
Это радует))))Я кстати так и подумал, что Вы на этот самый ванг укатили)))Сам хотел....но........насчет рычу и рыгаю главное чтобы вены никому не вскрывали))))))) С возвращением!)))
А как называется подобный звук издаваемый троллем?
Как говорил Ницше:
"Если ты, товарищ красный шахтер, стахановец, слишком пристально будешь вглядываться в узор на обоях, то не удивляйся, что однажды узор на обоях начнет вглядываться в тебя."
№122681Добавлено: Вс 19 Авг 12, 01:04 (12 лет тому назад)
Бхайрава из тантр Чакрасамвары ничего бычьего в облике не имеет. У него черное человечье тело, четыре руки, две ноги, одно лицо, три глаза. _________________
Бхайрава из тантр Чакрасамвары ничего бычьего в облике не имеет. У него черное человечье тело, четыре руки, две ноги, одно лицо, три глаза.
Вы были на Учении досточтимого Ело Тулку? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Бхайрава из тантр Чакрасамвары ничего бычьего в облике не имеет. У него черное человечье тело, четыре руки, две ноги, одно лицо, три глаза.
Вы были на Учении досточтимого Ело Тулку?
Был, и там он говорил в точности так же. Ничего бычьего не упоминалось. _________________
№122794Добавлено: Вс 19 Авг 12, 22:30 (12 лет тому назад)
Сорадуюсь Из нашего центра то же были буддисты. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вы были на Учении досточтимого Ело Тулку?
Был, и там он говорил в точности так же. Ничего бычьего не упоминалось.
Чудеса просто,
как это гелугпинские монахи раздают ,практически в буквальном смысле первым встречнымна Западе, ванги высшей Махааннутарайогатантры,
в то время как в желтошапочной школе Ламы Цонкапы монахов из Дрепунга, Серы ,Гандена после многолетий обучения даже в низжие классы тантр не посвящают прежде чем они не пройдут обучение в тантрических колледжах.
Или я настолько туп или в Европе одни тулку реинкарнируют?
забавно, если больше никто кроме меня диву не дается
№122860Добавлено: Пн 20 Авг 12, 15:51 (12 лет тому назад)
Первый встречный ванг не получит, уверяю вас, даже если будет на нем присутствовать.
Ванги как вы выражаетесь"раздают" и ньингмапинские нагпы и сакьяпинские Учителя и Учителя линии кагью. О причинах можно подумать - например на мой взгляд ситуация ухудшается и стараются спасти тех кого можно, чтоб была связь с тантрой. Как известно она очень эффективна в кали-югу. Кроме обучения в Дрепунге, Сера и Гандене есть другие пути, хотя конечно те кто имеет возможность там учиться - счастливцы. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы