№123051Добавлено: Вт 21 Авг 12, 17:57 (12 лет тому назад)
Я и Фрица (которого хороша знаю) хотел отправить, но бан это одно, а ругаться - другое _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Масштаб тела, максимум гору сдвинуть по вере или землетрясение учудить. Вот и всесь масштаб практической, а не философско-теоретической иллюзорности, насколько мне известно.
Были некоторые капалики(надо сказать что в ту пору капаликами называли очень разные группы и шиваитские и ваджраянские и умеренные и не очень) которые сидючи на кладбищах и обкурившись чарасу слагали гимны о том как вскрывают своим жертвам вены и при этом рыча по обкурки как Бхайрава управляют космосом)))))))))))))) Вот где масштаб))))Правда сдается мне что все это управление вселенными происходило в их несколько замутненном наркотиками разуме и за пределы черепной коробки не выходило.....
Рыгая, рычу как Бхайрава, радуясь, что покинул-таки Улан-Удинские просторы.
Бхайрава не рычит, он ревет (ясно , что немного не так, как дитя, а слегка по иному), буйвол же, ну. Внимательнее к источникам и к русскому языку.
Эх, Дрон, неуч же вы, прям грустно... Бхайравы разные бывают. Водяной буйвол - ревет, это да, но это про Ваджрабхайраву. А, например, Калабхайрава, тот самый, какой под ногами у Чакрасамвары - с человечей головой, он рычит.
То есть, вы рычите как Бхайрава, на которого слегка наступили?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы