Мне вот в голову пришла мысль... Похоже, что я не "заниматься духовным саморазвитием" решил бросить, а подсознательно решил избавиться от привязанности к оному... Вот такая гипотеза у меня появилась.
Я ощущаю тягу к саморазвитию, ничего не могу с собой поделать.
Я перестал заниматься духовным саморазвитием, но над психологическим саморазвитием над собой работаю. Духовное развитие то ли идёт, то ли это просто моя обычная жизнь...
Я благодарен всем, кто писал мне с добром. То, что я задал здесь вопрос, было последней каплей, которое пробудило во мне то, что долго ждало своего часа. Теперь я чувствую, что у меня есть цель, ради которой я и живу.
На самом деле, сложно представить в самсаре что-то более важное, интересное, полезное, благодарное и ценное, чем духовное саморазвитие, со всеми его взлётами, падениями, сомнениями и блужданиями. Ваше стремление естественно, потому что самсара - неестественна, и тяга к свободе внутри каждого. Успехов вам.
Экалавья, простите, что такой мелкий человек как я, потревожил Ваш ум.
Кстати, ютубианца рассматриваю как перспективный прототип чего-то, что будет морально крепче, чем архаисты и чимс-рецидивисты, здесь уже термины "мелкий", "крупный" не работают.
Так Роман Жарков это один из аватаров Мары.Вот такая перспектива. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Экалавья, простите, что такой мелкий человек как я, потревожил Ваш ум.
Кстати, ютубианца рассматриваю как перспективный прототип чего-то, что будет морально крепче, чем архаисты и чимс-рецидивисты, здесь уже термины "мелкий", "крупный" не работают.
Так Роман Жарков это один из аватаров Мары.Вот такая перспектива.
Прежде всего, автор удачного термина, содержание я туда другое вкладываю. Не рассматриваю грядущее поколение как упадочное, напротив, наше рассматриваю в негативной перспективе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы