Так, в суттах учат о "калориях", но не о "насекомых"? Архаты "видят" вовсе не то, о чем учат? А то, о чем учат, они обязательно забывают, иначе тащат плот за собой?
В суттах учат о вреде цепляния. А в момент постижения практику становится очевидно, что цепляться не к чему (чисто технически). Но пока практик подслеповат, он не видит очевидного. Скажем, как вы будете учить слепого переходить дорогу? Вы ведь не скажете ему: "просто смотри на светофор".
Вполне и черви идут с успехом,нужно для этого создать условия просто.
Условия - оч.сильный голод. Сейчас-то вы компот с червями не пьете. А почему? Черви разонравились?
Нет,не так.Ты же перед этим съел свой обед,и значит уже не так голоден,и вместо компота вполне мог бы просто воды из под крана попить или из фляжки.Просто в изменившихся социальных условиях слетели некоторые установки,типа это "хорошо",а это "не хорошо",плюс стадный инстинкт-делай как остальные.Некоторые не пили я думаю,специально не наблюдал,но допускаю что такие были.Для некоторых отвращение это разряд религии.Им нужен сильный катарсис что бы установки слетели.
Сейчас я не пью такой компот,потому что условия изменились,а не потому что не буду ни за что так делать. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Да не, у меня товарищ в 80-х служил, такая же фигня была.
Не было такой фигни,даже близко.Офицерам зарплату месяцами не платили,военной части отрезали свет за неуплату за электричество,где вы такое видели в 80-ых. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Так, в суттах учат о "калориях", но не о "насекомых"? Архаты "видят" вовсе не то, о чем учат? А то, о чем учат, они обязательно забывают, иначе тащат плот за собой?
В суттах учат о вреде цепляния. А в момент постижения практику становится очевидно, что цепляться не к чему (чисто технически). Но пока практик подслеповат, он не видит очевидного. Скажем, как вы будете учить слепого переходить дорогу? Вы ведь не скажете ему: "просто смотри на светофор".
Что такое "оставление плота" у вас? Которое СОЗНАТЕЛЬНОЕ И НАМЕРЕННОЕ, чему надо НАУЧИТЬ, а вовсе не автоматическое. _________________ Буддизм чистой воды
Да не, у меня товарищ в 80-х служил, такая же фигня была.
Я служил в первой половине 80-х. Ничего подобного не было. Питание было на высшем уровне. Цыплята табака, свинина, жареные грибы, свежие огурцы зимой, вкуснейшие каши, белый хлеб - в любом количестве.
Я служил в первой половине 80-х. Ничего подобного не было. Питание было на высшем уровне. Цыплята табака, свинина, жареные грибы, свежие огурцы зимой, вкуснейшие каши, белый хлеб - в любом количестве.
Где служили-то? Товарищ мой на северной границе. Ничего у них там не было зимой, даже лука. Из витаминов - мороженая картошка. Летом что из ягод нарвешь. Зубы почти у всех качались. В казарме кишели тараканы. Они из карамелек тараканов выковыривали, потом карамельки ели, очень сладкого хотелось.
Где служили-то? Товарищ мой на северной границе. Ничего у них там не было зимой, даже лука. Из витаминов - мороженая картошка. Летом что из ягод нарвешь. Зубы почти у всех качались. В казарме кишели тараканы. Они из карамелек тараканов выковыривали, потом карамельки ели, очень сладкого хотелось.
Такой дичи, чтоб насекомых из конфет выковыривали, я в армии не видел, хотя за время службы побывал в пяти воинских частях.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы