Ну вот вы это мне пишете, я отвечаю вам, а для кое-кого это будет лишь поводом обвинить нас в флуде и забанить. Вы этого и добиваетесь, насколько понятно.
Если Вам даже слабо извиниться за слова в личном сообщении, то мне с Вами точно нет смысла общаться. Вам правда слабо извиниться или Вы считаете, что это нормально так общаться? И при чем тут форум? Да общайтесь сколько хотите. У КИ другие критерии для бана.
Вот вы деловое сотрудничество совсем не воспринимаете, а значит и интереса для меня не представляете. Более того, если какая-то там личная переписка, то вы должны извиниться передо мной, за то, что вынесли ее на публику. Ведь это не по-мужски, как минимум. И не упоминайте вы больше данного модератора, он от этого очень раздражается и запросто может применить к вам свои какие угодно критерии.
У днища есть только то дно, которое человек устанавливает для себя. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вот вы деловое сотрудничество совсем не воспринимаете, а значит и интереса для меня не представляете. Более того, если какая-то там личная переписка, то вы должны извиниться передо мной, за то, что вынесли ее на публику. Ведь это не по-мужски, как минимум. И не упоминайте вы больше данного модератора, он от этого очень раздражается и запросто может применить к вам свои какие угодно критерии.
Это не было предложением делового сотрудничества. Если бы я вынес на обсуждение сам текст сообщения, то это было бы не по "мужски", а Вы сейчас пытаетесь юлить вместо того, чтобы сказать "прости Слава, я больше так не буду". И пусть КИ сам решает, мне все-равно на его решение, он основывается на своих критериях. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№591998Добавлено: Ср 20 Окт 21, 00:06 (3 года тому назад)
СлаваА, перестаньте выяснять личные отношения не форуме. Если Джонс (Йонс, Хонс) вам грубо хамит в личных сообщениях - напишите жалобу в личных же сообщениях. Если он будет продолжать хамить здесь - не отвечайте. _________________ Буддизм чистой воды
Это не было предложением делового сотрудничества. Если бы я вынес на обсуждение сам текст сообщения, то это было бы не по "мужски", а Вы сейчас пытаетесь юлить вместо того, чтобы сказать "прости Слава, я больше так не буду". И пусть КИ сам решает, мне все-равно на его решение, он основывается на своих критериях.
Слава, вы мне правда надоели. С тобой мы давай попрощаемся, навсегда. Я смогу полностью тебя игнорить, сколько угодно, а тебя на сколько хватит?
СлаваА, перестаньте выяснять личные отношения не форуме. Если Джонс (Йонс, Хонс) вам грубо хамит в личных сообщениях - напишите жалобу в личных же сообщениях. Если он будет продолжать хамить здесь - не отвечайте.
Ок.
P.S. Только можно не в личном сообщении, а то это как донос будет. А на форуме об этом можно сказать? Я просто еще в СССР рос, не люблю доносы. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
КИ
Написали бы, в виде силлогизма, бы до бы понятней.
Я понимаю, что перевод хромает, но не до такой же степени.
Точный смысл мне пока и самому не ясен. Но то, что на русском в АК (у Пусссена так же?) - это просто непонятно откуда взято. _________________ Буддизм чистой воды
СлаваА, перестаньте выяснять личные отношения не форуме. Если Джонс (Йонс, Хонс) вам грубо хамит в личных сообщениях - напишите жалобу в личных же сообщениях. Если он будет продолжать хамить здесь - не отвечайте.
Ок.
P.S. Только можно не в личном сообщении, а то это как донос будет. А на форуме об этом можно сказать? Я просто еще в СССР рос, не люблю доносы.
Ну что, написал свой донос в НКВД, сталинист доморощенный?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы