|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей_Нск
|
№439618Добавлено: Чт 06 Сен 18, 10:28 (6 лет тому назад) Новосибирск. Встреча с дзэнским монахом Кым Ган Сунимом |
|
|
|
Новосибирск. 22 и 23 сентября наш город посетит буддийский монах Кым Ган Суним (Михаил Макаров)
Ссылка на мероприятие: https://vk.com/event171004366
- 22 сентября, с 18.00 до 20.00 в центре Altera Vita по адресу ул. Ядринцевская 55 к.1 пройдёт открытая встреча, на которой можно будет пообщаться и задать вопросы Михаилу о буддизме, дзэн, практике медитации и т.д.
Вход свободный.
- 23 сентября будет посвящён практике дзэн-медитации. Начало в 10.00, окончание в 18.00
Сбор на аренду зала: 500 руб.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Михаил Макаров (Кым Ган Суним) родился в городе Томск. Заинтересовавшись практикой дзэн и буддизмом, уехал в Санкт-Петербург и практиковал несколько лет в школе дзэн Кван Ум.
В 2009 г. уехал в Южную Корею и стал монахом буддийского ордена Чоге. Прошел 4-х летнее обучение в монастыре Судокса.
Занимался практикой дзэн в разных монастырях Кореи.
Последние два года практиковал медитацию в монастыре Мусангса (Ю.Корея) Школы дзэн Кван Ум. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№439690Добавлено: Чт 06 Сен 18, 19:52 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Конечно, именно южнокорейский дзен и есть истинный дзен. Китайцам надо как-то подсуетиться. Да и Будде пора бы опомниться. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№439706Добавлено: Чт 06 Сен 18, 21:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На то, бхикшуни, с чем категорически не согласится БТР.) |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№439714Добавлено: Чт 06 Сен 18, 21:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я только о том, что бхикшу БТР не разделяет моего общего крайнего мнения по поводу ю.к. буддизма дзен. в коем мне мерещатся признаки политичности, глобализма и т.д. Я ж по делу , а вы сразу это.) |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|