№155522Добавлено: Ср 10 Июл 13, 00:00 (11 лет тому назад)
эта штука посильнее "Фауста" Гёте будет... _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№155567Добавлено: Ср 10 Июл 13, 14:35 (11 лет тому назад)
Очевидно, система тулку, которая в Тибете широко использовалась в политических целях, не всегда хорошо работала. И если в Тибете у неправильно найденных тулку не было выбора, т.к. их отправляли в монастырь, обучали, и вне зависимости от наличия благого потенциала прошлого воплощения они становились буддийскими учителями, то на Западе свободы у них гораздо больше, поэтому мы видим «тулку»-рэпперов, баскетболистов и так далее, которые снимают обеты и продают титул «тулку» на eBay.
Очевидно, система тулку, которая в Тибете широко использовалась в политических целях, не всегда хорошо работала. И если в Тибете у неправильно найденных тулку не было выбора, т.к. их отправляли в монастырь, обучали, и вне зависимости от наличия благого потенциала прошлого воплощения они становились буддийскими учителями, то на Западе свободы у них гораздо больше, поэтому мы видим «тулку»-рэпперов, баскетболистов и так далее, которые снимают обеты и продают титул «тулку» на eBay.
Я думаю, что любой, кого монахи-воспитатели будут жестоко пердолить в анал, как этого Калу ринпоче, проникнется к системе тулку омерзением. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Я думаю, что любой, кого монахи-воспитатели будут жестоко пердолить в анал, как этого Калу ринпоче, проникнется к системе тулку омерзением.
Парадокс, да: это один из многих парадоксов народа-дхармоносца. Не монахи, но живут в монастыре. В Индии, в своих монастырях, пердолят молодежь в анал, а в Европе и США учат белых обезьян Дхарме (за драхмы). _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Чт 18 Июл 13, 12:24), всего редактировалось 1 раз
А неудачных тулку раньше вообще "выпиливали". Даже несколько Далай-Лам в расход пошло.
Думаю, это связано не с неудачностью выбора конкретных "Авалокитешвар", но с неудачливостью оных ("Авалокитешвар") и с банальной политической грызней. Не станете же вы утверждать, что нынешний выбор удачен _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Дак может чувачок и не Калу вовсе.
А дюже похож на него
Да нет, Янгси Калу ринпоче любит репчик, он сам неоднократно об этом говорил. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы