|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёжик заблокирован
|
№280791Добавлено: Вс 22 Май 16, 14:51 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Си-ва-кон
Кто это "мы"? Рерихи штоль? Вы тоже Рерих?
|
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№280797Добавлено: Вс 22 Май 16, 15:05 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Мы - это любящие быструю езду
Колёк тоже этим грешен (ну и чё что бухал, Гришка вон, может, еще больше) - русские сиддхи
А Рерихов очень уважаю, особенно Елену Ивановну - она в седле, на лошади, сотни км по Тибету, по диким местностям, где первые макдональдсы появятся еще только лет через сто-двести как минимум
Это деяния чуть покруче форумного флуда
(Не говоря уже о том, что мы тут в основном лопоухие [заикаемся], а она - действительно красота)
Но и не идеализирую их, например, картины мне не кажутся шедеврами, да и с Майтреей он "подганивал" просто (Шамбала еще), но это - высота Духа, его исканий, кто не совершал ошибок?
Меня уже не переубедить в том, что красота и величие душ этих людей были повыше среднего, "обыденного" и не их вина в том, что практически еще не было буддологии
_________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№280853Добавлено: Вс 22 Май 16, 19:53 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Медведев не Тара, а пара. Махатмы освободили Индию и Россию от фунтов доллара, а Медведев вверг Россию туда обратно. А чем вас, Ёжик, Зелёная Тара не устраивает, заведующая просветлением?
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280854Добавлено: Вс 22 Май 16, 20:04 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Медведев не Тара, а пара. Махатмы освободили Индию и Россию от фунтов доллара, а Медведев вверг Россию туда обратно. А чем вас, Ёжик, Зелёная Тара не устраивает, заведующая просветлением?
Меня устраивает. Только Медведев - Белая. Зеленый цвет как бы намекает, на зелень, грины, так сказать на Зеленых Президентов.
Ответы на этот пост: Кира |
|
Наверх |
|
|
Сергей Хос
|
№280884Добавлено: Пн 23 Май 16, 12:36 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Подношение санга у ступы на территории музея 22 мая 2016 г.
Описание: |
|
Размер файла: |
60.34 KB |
Просмотрено: |
1468 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
80.64 KB |
Просмотрено: |
1468 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№280936Добавлено: Вт 24 Май 16, 02:00 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Меня устраивает. Только Медведев - Белая. Зеленый цвет как бы намекает, на зелень, грины, так сказать на Зеленых Президентов.
В древнем еврейском городе Иерихоне есть улица имени Д.А.Медведева.
Если применить силлогизьм, то получается, что в Иерихоне есть улица имени Зелёной (Белой) Тары !
Вот такое вот взаимопроникновение религий путём силлогизма ! Логика - сильная штука.
_________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280941Добавлено: Вт 24 Май 16, 09:11 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Кира
Можно ещё круче - поскольку у Д.А.Медведева есть партийная кличка "Айфончик", то значит, следуя вашей логике, каждый владелец айфона, этим невольно распространяет дхарму Белой Тары.
|
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№280943Добавлено: Вт 24 Май 16, 09:20 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик ну ты и навернул - ДХАРМА Белой Тары
У нее "дхарма" такая - "Я буду вам всем помогать, а вы можете следовать ЛЮБОЙ дхарме или не следовать никакой вовсе"
Разве это похоже на Дхарму? Она не требует ни обетов ни посвящений - лишь полкилобайта памяти для её мантры
Тара имеет 21 форму, среди них есть и гневные, есть и Зелёная, есть и Белая ("Белозонтичная", строго говоря белая не сама Тара, а ее зонтик)
_________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280944Добавлено: Вт 24 Май 16, 09:25 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Я знаю. У меня в машине висит. Белый зонт.
По логике замечаний нет?
|
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№280947Добавлено: Вт 24 Май 16, 09:58 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик да нет, тебе всё можно, любые выводы покорны.
Прилепил хотя бы мантру, а то получается что зонтик ты как бы спёр
)
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280949Добавлено: Вт 24 Май 16, 10:12 (9 лет тому назад) |
|
|
|
нет все кошерно - мне подарили в БЦ.
|
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№280951Добавлено: Вт 24 Май 16, 10:27 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик наверно задолбал их там с дедом морозом, они от тебя её зонтом и прикрылись
Но тебе повезло, если зонт - "освященный"
Хотя что там у вас за БЦ еще
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280954Добавлено: Вт 24 Май 16, 10:38 (9 лет тому назад) |
|
|
|
БЦ тоже очень кошерный - почти каждую неделю какой-нибудь "святой" приезжает со всего мира.
|
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280955Добавлено: Вт 24 Май 16, 10:40 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Да дедом-морозом и нейрофизиологией я этих святых немного помучал, но с них все, как с гуся вода, смеются только.
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№280956Добавлено: Вт 24 Май 16, 10:47 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Да дедом-морозом и нейрофизиологией я этих святых немного помучал, но с них все, как с гуся вода, смеются только. )
С зонтика вода тоже - как с того гуся
Они возрадовались, что перед ними "настоящий буддист", иначе зонтик бы не дали, грех это...
линки есть у такого центра? Или им нельзя в тырнете светится святые все-таки каждую неделю
)
Ты там наверное самый бедный прихожанин
З.Ы.
И не признался мне еще в самом главном : после того как тебе зонт подарили - ты там про деда мороза уже не заикался?
К нам сюда, на форум его переселил да
Смотри, как бы здесь за него Ки тебе лунг-па не подарил, ты на Ки молится должен - я удивляюсь его толерантности, но это по-буддийски ведь уважаемо
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|