Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кира Кирилл
|
№280679Добавлено: Сб 21 Май 16, 21:27 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Рерихи с их "агни-йогой" нанесли вреда и засорили мозги так, что любой снос ступы покажется мелочью. Ну и какой же такой вред Вам Рерихи нанесли,что даже ступы можно сносить?
В агни-йоге проводится не правильная мысль, что добро и зло - взаимообусловленные и взаимнонеобходимые сущности. Как две стороны одной медали.
Нормальные буддисты не стали бы ставить свои святыни в музее таких людей.
Хотя ясно, что они так глубоко не копали, а подумали по принципу - у рерихов о духовном, и у нас в принципе та же фигня. Пусть стоит рядом. А Вы сами читали Живую Этику?
Пытался. Но поняв, что это, отнес на помойку все 6 томов этих "откровений". В таком случае у Вас нет основания для суждений.Не забывайте,что в Индии Н.К.Рериха восприняли как Махариши,а это признание дорогого стоит. Я уж не говорю о всех его заслугах. Прежде чем осуждать,стоит прояснить,о ком вообще разговор.
Как же у меня нет основания для суждений - я прочитал достаточно чтобы понять и не согласиться с авторами агни-йоги.
Речь идет об авторах агни-йоги.
Они и Владимира Ильича Ленина (Ульянова) считали махатмой. Это кстати о донах Педро.
Такие вот чудо-авторы. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№280680Добавлено: Сб 21 Май 16, 21:33 (9 лет тому назад) |
|
|
|
А Ленин и был Махатмой.
Ответы на этот пост: Кира, Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Нгаванг Гость
|
№280681Добавлено: Сб 21 Май 16, 21:34 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Нгаванг
Что именно правда? Я и без Гаутамы понимаю что Педро и Николай ничем принципиально друг от друга не отличались. Также как не отличаемся и мы с вами.
Это основа бодхичитты.
Ну может вы любите лимоны, а я апельсины. Может вы наделали глупостей больше, или меньше. Может Николай был серьезнее, А Педро - веселее. На относительном уровне разница огромная.Если бы Гаутама после того,как достиг прозрения,пошёл беспечно гулять,как дон Педро,то мы ничего бы не знали.Не было бы у нас Дхармы.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№280682Добавлено: Сб 21 Май 16, 21:34 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Т е вынос его тела из мавзолея вызовет протесты в Индии ? Или в Тибете и Гималаях ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№280683Добавлено: Сб 21 Май 16, 21:37 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Тело его как у махатм находится во глубине мини-кайласа.) |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280729Добавлено: Вс 22 Май 16, 10:50 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Таким же махатмой, как и Дмитрий Медведев - Белой Тарой. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280730Добавлено: Вс 22 Май 16, 10:53 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Нгаванг
Что именно правда? Я и без Гаутамы понимаю что Педро и Николай ничем принципиально друг от друга не отличались. Также как не отличаемся и мы с вами.
Это основа бодхичитты.
Ну может вы любите лимоны, а я апельсины. Может вы наделали глупостей больше, или меньше. Может Николай был серьезнее, А Педро - веселее. На относительном уровне разница огромная.Если бы Гаутама после того,как достиг прозрения,пошёл беспечно гулять,как дон Педро,то мы ничего бы не знали.Не было бы у нас Дхармы.
Это противоречит биологии и социологии. Если Попов бы умер раньше времени, нашелся бы Маркони.
Если речь идет конечно о серьезных вещах. А так - да, если бы Малевич не успел нарисовать "Черный квадрат", может и до сих пор никто бы не нарисовал. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№280753Добавлено: Вс 22 Май 16, 11:52 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Биология то тут при чем? И чем оправдан перенос правила НТР на совершенно другие области? Это в какой же социологии такое есть? Выглядит, как полный бред. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280756Добавлено: Вс 22 Май 16, 12:20 (9 лет тому назад) |
|
|
|
КИ
А то, что Ленин - махатма, Медведев - Белая Тара, это вас нисколько не смутило? |
|
Наверх |
|
|
Сергей Хос
|
№280760Добавлено: Вс 22 Май 16, 12:27 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Снос ступы с находящейся в ней шарирой считается тяжким прегрешением, которое ведет к уничтожению страны.
Так тогда наши либералы, "граждане мира", вообще должны прыгать от счастья и кричать "скорее сносите !".
Тоже сразу подумал об этом. Странная аберрация сознания.
Самые эффективные уничтожители страны - вовсе не либералы, а наши патриотические государственники чиновники (и иже с ним патриоты на местах, воспевающие осанну властному идиотизму). |
|
Наверх |
|
|
Dron
|
№280763Добавлено: Вс 22 Май 16, 12:34 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
Речь шла о либералах. Попробуйте напрячь мозг. Хорошо.
1) Подойдите к розетке
2) Провод
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280765Добавлено: Вс 22 Май 16, 12:37 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
1) Подойдите к розетке
2) Провод
Уже лучше. Еще немного усилий.
Ответы на этот пост: Dron |
|
Наверх |
|
|
Dron
|
№280770Добавлено: Вс 22 Май 16, 13:06 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
1) Подойдите к розетке
2) Провод
Уже лучше. Еще немного усилий. Вы явно не участвуете в обсуждении заявленных тем. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№280771Добавлено: Вс 22 Май 16, 13:13 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
Я участвую неявно.
Ответы на этот пост: Dron |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№280790Добавлено: Вс 22 Май 16, 14:41 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Нгаванг
...
Ну может вы любите лимоны, а я апельсины. Может вы наделали глупостей больше, или меньше. Может Николай был серьезнее, А Педро - веселее.
Николай по идее должен был больше [любить] бухать, никаким Педрам с нами не сравниться
Воля-неволя всё одно девадатты будды ичхантики _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|