|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ба Ян
|
№206050Добавлено: Пт 30 Май 14, 17:32 (10 лет тому назад) |
|
|
|
полная ванна вызывает во мне ужас)
а пустая? _________________ какой буддизм? это самсара, детка |
|
Наверх |
|
|
Кронус
|
|
Наверх |
|
|
зар
|
№206105Добавлено: Пт 30 Май 14, 22:28 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Кронус
страх перед водой-не из числа моих детских,это память из прошлой жизни,предыдущего воплощения на земле,во времена великого потопа-гибели атлантиды.....ддаа,было дело...а будда....я честно говоря и не знаю будизма с его школами и направлениями,я лишь ориентируюсь по воспоминаниям из прошлых воплощений и ищу и нахожу их отголоски сейчас в этой жизни,и бываю немало удивлена,когда память из прошлого реально имеет место сейчас и здесь,как то люди,предметы,моностыри и прочее,всего не рассскажешь...
Ба Ян
пустая?-нет никаких эмоций) _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
№206141Добавлено: Пт 30 Май 14, 23:49 (10 лет тому назад) |
|
|
|
зар
вы помните прошлые жизни?это же круто!расскажите пожалуйста подробнее..как выглядят ваши воспоминания?прямо видите картинку из прошлой жизни? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
Наверх |
|
|
зар
|
№206203Добавлено: Сб 31 Май 14, 14:03 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Камила
))да нее))это не круто -это ко многому обязывает).воспоминания выглядят так же как и у всех-вы же знаете ,что покушали на обед,и тут точно так же.Просто я-знаю и помню,и тут не картинки а нормальная жизнь,как,например если б вы знали,что вас в деревне ждет бабушка и вы к ней приедите на лето,ведь бабушка существует реально,хотя её рядом то нет,но вы знаете и верите что она есть и вас ждет).так и здесь,тоже самое.. _________________ созерцающая звуки мира
Ответы на этот пост: xormx |
|
Наверх |
|
|
зар
|
№206204Добавлено: Сб 31 Май 14, 14:04 (10 лет тому назад) |
|
|
|
важно не помнить и знать прошлые жизни-важно помнить и знать ради чего ты здесь на земле,здесь и сейчас. _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
№206205Добавлено: Сб 31 Май 14, 14:16 (10 лет тому назад) |
|
|
|
нет,зар.это очень и очень круто!если помнишь прошлые жизни,можно точно знать отчего и почему происходят события в этой жизни.легче проследить причинно следственную связь.а еще это прямой доступ к жизненному опыту,большему,чем одна жизнь.короче. круто со всех сторон!у вас это с рождения?вы всегда помнили или что то сделали,чтоб вспомнить? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
Наверх |
|
|
зар
|
№206225Добавлено: Сб 31 Май 14, 18:48 (10 лет тому назад) |
|
|
|
[b]Камила[/хорошо,будь по вашему)пусть будет круто.)это у меня от рождения и до рождения-всё просто:мои родители и прародители и их род- уже были предназначены для рождения таких детей-(сейчас их обзавают индиго).если вы внимательно изучите свой род,то многое будет вам ясным и понятным,не нужно искать настороне ответы на некоторые вопросы-вы воспользуйтесь родовой памятью-это очень интересно,и вам откроется ваше предназначение.если вам это удастся ваш род будет гордится вами и вы восстановите честь рода-растерзаную в прошлом веке революциями и войнами... _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№206230Добавлено: Сб 31 Май 14, 19:15 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Интересно, кто же растерзал честь рода Заряны? Вероятно, те же, кто когда-то вместе с ней спасался от потопа. Где же теперь, в каких телах прячутся эти бестии? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
xormx
|
№206231Добавлено: Сб 31 Май 14, 19:22 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Камила
Просто я-знаю и помню,и тут не картинки а нормальная жизнь,как,например если б вы знали,что вас в деревне ждет бабушка и вы к ней приедите на лето,ведь бабушка существует реально,хотя её рядом то нет,но вы знаете и верите что она есть и вас ждет).так и здесь,тоже самое..
Без картинки это совсем уж ватно. И вы это знаете. Просто человек такое существо, что может накрутить себя на все что угодно...оттуда и вроде бы - я жил в Атлантиде. А может у вас дэжавю просто? |
|
Наверх |
|
|
зар
|
№206264Добавлено: Вс 01 Июн 14, 10:10 (10 лет тому назад) |
|
|
|
эх,дети детишки)...вам всё чудеса подавай)а где это сказано?если ребенок твой ослушается тебя-сотри его с лица земли........... _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№206295Добавлено: Вс 01 Июн 14, 15:04 (10 лет тому назад) |
|
|
|
зар
В дневнике детоубийцы, обнаруженном санитарами во время обхода? |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|