№66732Добавлено: Сб 09 Май 09, 13:06 (16 лет тому назад)
Karma Dorje пишет:
Слушаю тувинскую музыку в частности несколько из репертуара группы Хун Хурту (Ховалыг Кайгал-оол), Андрея Монгуша, Аяса Данзырына и тд, более мощной, более сильной, более классной, более обьемной всеобьемлющей музыки я еще не слыхал... Рекомендую.
А ссылки есть? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№66737Добавлено: Сб 09 Май 09, 19:20 (16 лет тому назад)
К сожаленью или счастью нету ссылок. Хотя может быть где то и есть, пошукайте я не в курсе просто, например, по названию Huun Huur Tu, Андрей Монгуш, Аяс Данзырын, вот если в первом случае диски имеются в свободной продаже, то по остальным случаям я боюсь, что они даже и не продаются...
№66755Добавлено: Вс 10 Май 09, 15:23 (16 лет тому назад)
Собственно, я к этому и клонил. Выложите, что-ли, где-нибудь, иначе какой был смысл интриговать? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№66762Добавлено: Вс 10 Май 09, 16:11 (16 лет тому назад)
Ланда, возьму на себя грех , дам ссылки чуть попозже. Когда всё прослушаю. 8) _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№66828Добавлено: Пн 11 Май 09, 00:18 (16 лет тому назад)
Андрея Монгуша настоятельно еще тогда порекомендую поискать, может на Торрентсе тоже есть, вроде чел постоянно на Западе крутится, выезжает, может тоже есть. Но Аяс Данзырын это чисто нашенский особо по Запдам не разьезжал, хотя слова песен и музыку писал сам, в отличии от всех вешеперечисленных, причем не просто слова, а многозначительные такие посылы, что то типа как у В.Цоя, ну это если конечно, кто тувинский язык понимает, хотя и исполнение и харизма в бОльшей степени намного приятнее чем у выше названных. Хотя для западного слушателя не понимающего язык, я бы больше посоветовал бы Андрея Монгуша наряду с Хун-Хурту, это было бы сильно.
№89483Добавлено: Вт 01 Фев 11, 21:14 (14 лет тому назад)
Еще фортепиано добавим.
Голландский композитор Simeon Ten Holt, произведение Canto Ostinato.
flac, 267 mb, 79 минут.
Гениальная вещь, внатуре.
http://buddistov.net/canto.zip _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы