Вариант 3 - инвестировать в письменные принадлежности и переписывать какую-нибудь сутру парадным шрифтом.
Мне идея переписывания нравится. Нужно обязательно на санскрите или можно взять русский перевод? И какую сутру лучше выбрать? Праджня парамиту? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Зря Вы повелись пытаясь меня защитить. Я уже на форуме "тысячу" лет и разные были периоды. То есть не надо меня защищать переходя рамки. Но по человечески я Вам благодарен и считаю что виноват был только Джонс, как провокатор. Но с другой стороны КИ тоже мудро поступил, ведь нам надо научиться общаться как интеллигентные люди. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вариант 3 - инвестировать в письменные принадлежности и переписывать какую-нибудь сутру парадным шрифтом.
Мне идея переписывания нравится. Нужно обязательно на санскрите или можно взять русский перевод? И какую сутру лучше выбрать? Праджня парамиту?
Сами то подумайте. Русский шрифт и язык - убогие, поскольку перекорежены с целью удешевления и упрощения. К буддам так нельзя относиться. Да и к людям, к речи - тоже. Перевод не оч из-за неустоявшейся терминологии. Растиражируете ошибки и неточности. Смысла переписывать нет, поскольку можно копипастить в Инете и выкладывать файлы.
Единственный вариант что-нибудь такое рисовать. А на это у вас уйдет столько времени, еще на обучение, что забьете.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы