...
Извините за такой вопрос: а как вы узнали, что вы потомок именно ариев, а не другой ветви протоиндоевропейцев?
Я писал ответ на этот вопрос. У меня очень специфическое происхождение и очень необычная этнорелигиозная группа.
Насколько я понял, вы из ашкенази.
Я по происхождению чистый индоевропеец, во мне нет ничего от семитов, кроме странной религии. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Я не буду сожалеть о словах - наоборот, я буду радоваться тому, что раскакал очередного поциента.
Тогда это совсем запущенный случай. Но завтра я Вас спрошу сожалеете или нет. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Обратитесь с этими вопросами к своим родителям, которые не обеспечили Вам нормального образования, а не ко мне.
Вы сумашедший чтоле ? Кто вас учил так разговаривать с людьми ?
По мне вы так мусор с помойки а не арий и место вам возле параши.
Мне в лицо, интересно, Вы так бы сказали, или побоялись бы?
А по мне - вы самый обычный чандала, и то, что Вы - человек, является для меня фактом неопределенным. Может быть, Вы человек, может - разновидность говорящего животного, не могу точно сказать.
За свои слова отвечать надо, особенно когда чужих родителей оскорбляешь. Я бы тебе в лицо ничего не говорил, а разобрался бы с тобой на месте мусорный кусок гавна.
Он завтра будет сожалеть о своих словах. Я считаю в данном случае лучше проявить сострадание.
№590567Добавлено: Вс 03 Окт 21, 19:45 (3 года тому назад)
Странной в смысле странного гибрида индуизма и иудаизма. Такое впечатление, что просто хотели одно под другое приспособить для облегчения жизни на просторах России. Я не могу сказать, как такое можно придумать. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№590569Добавлено: Вс 03 Окт 21, 19:49 (3 года тому назад)
Предлагаю при обсуждении чужих личных качеств снабжать сообщение силлогизмом, который свяжет данное обсуждение с темой топика. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Вс 03 Окт 21, 19:50), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА, Горсть листьев
Странной в смысле странного гибрида индуизма и иудаизма. Такое впечатление, что просто хотели одно под другое приспособить для облегчения жизни на просторах России. Я не могу сказать, как такое можно придумать.
Слушая М. Лайтмана, я ощущаю то же самое. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Предлагаю при обсуждении чужих личных качеств снабжать сообщение силлогизмом, который свяжет данное обсуждение с темой топика.
КИ, да, сделайте, пожалуйста, внушение Вантусу, что тут тема про логику, а не про свои арийские корни. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Предлагаю при обсуждении чужих личных качеств снабжать сообщение силлогизмом, который свяжет данное обсуждение с темой топика.
Силлогизма пока нет, но могу выдвинуть тезис: каббалистическое учение является своебразным еврейским переосмыслением средневекового брахманизма. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Силлогизма пока нет, но могу выдвинуть тезис: каббалистическое учение является своебразным еврейским переосмыслением средневекового брахманизма.
Никакого силлогизма не было. Просто Вантус захотел обсуждать тут свое арийское происхождение. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Силлогизма пока нет, но могу выдвинуть тезис: каббалистическое учение является своебразным еврейским переосмыслением средневекового брахманизма.
В хасидуте это же самое, просто иная терминология. Спецы евреи говорили, что разницы нет. Бнейноахи тоже могут изучать и верно понять, но до определённого уровня только.
В хасидуте это же самое, просто иная терминология. Спецы евреи говорили, что разницы нет. Бнейноахи тоже могут изучать и верно понять, но до определённого уровня только.
Согласны ли вы с тем, что брахманизм - это анти-буддизм? Или вы придерживаетесь мнения, что буддизм - это анти-брахманизм? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Согласны ли вы с тем, что брахманизм - это анти-буддизм? Или вы придерживаетесь мнения, что буддизм - это анти-брахманизм?
Это какие-то крайности, не имеющие отношения к реальности в Азии. В текстах буддизма больше всех ругают лидера адживиков. Адживика прекратила свое существование еще в средневековье. А тексты индуизма слишком разные, закономерность не вывести. В некоторых ругают буддизм, в других больше совсем иное ругают, а в третьих Будду признают одним из аватар Нараяны...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы