Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Markuze1337
|
№580832Добавлено: Чт 17 Июн 21, 15:09 (4 года тому назад) |
|
|
|
И куда по вашему денется та камма, которая создала эти страдания? Как-то распределится между следующими жизнями приемлимым образом |
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580834Добавлено: Чт 17 Июн 21, 15:27 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Вы где находитесь территориально, к каким врачам ходите?
Есть ли у вас вообще настоящая шизофрения, когда утюг или ваша рука вам реально голосом приказывают что-нибудь делать?
Или эти бредовые идеи просто объекты ума, за контакт с которыми вы чувствуете вину? _________________ Upāsaka
Ответы на этот пост: Markuze1337 |
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580838Добавлено: Чт 17 Июн 21, 15:59 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Вы где находитесь территориально, к каким врачам ходите?
Есть ли у вас вообще настоящая шизофрения, когда утюг или ваша рука вам реально голосом приказывают что-нибудь делать?
Или эти бредовые идеи просто объекты ума, за контакт с которыми вы чувствуете вину? Омск - психиатр
Боюсь у вас превратное представления о шизофрении, объекты ума также причиняют страдания, но и на том спасибо |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№580840Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:05 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
Когда вы говорите о медитации, то что конкретно вы имеете в виду? Какой метод медитации вы выполняли? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580841Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:07 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
Когда вы говорите о медитации, то что конкретно вы имеете в виду? Какой метод медитации вы выполняли? Я имею ввиду практику наверное йоги (?) - чтение мантры Баба Нам Кевалам (уроки медитации. рф) в позах + асаны
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№580845Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:35 (4 года тому назад) |
|
|
|
если шизотипическое расстройство личности - это не так уж и страшно, но конечно неприятно. Попробуйте подобрать максимально отличную медикаментозную терапию, если есть деньги - ходить к психологу, и безусловно диета с анти паразитарной чисткой травами.
Будьте здоровы
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580847Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:43 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Я имею ввиду практику наверное йоги Вот именно. Буддизм-то тут пока не при чём.
Так государственный или частный? Если государственный, то в 99% случаев можно сразу не питать иллюзий, что что-то сделано вдумчиво в дифференциальной диагностике. _________________ Upāsaka
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580849Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:49 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Я имею ввиду практику наверное йоги Вот именно. Буддизм-то тут пока не при чём.
Так государственный или частный? Если государственный, то в 99% случаев можно сразу не питать иллюзий, что что-то сделано вдумчиво в дифференциальной диагностике. Частный и государственный, что тем наплевать, что этим.
Буддизм - наверное, для меня пока что все одного цвета |
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580850Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:50 (4 года тому назад) |
|
|
|
если шизотипическое расстройство личности - это не так уж и страшно, но конечно неприятно. Попробуйте подобрать максимально отличную медикаментозную терапию, если есть деньги - ходить к психологу, и безусловно диета с анти паразитарной чисткой травами.
Будьте здоровы
Можно источников по диетам? |
|
Наверх |
|
|
|
№580851Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:50 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
Когда вы говорите о медитации, то что конкретно вы имеете в виду? Какой метод медитации вы выполняли? Я имею ввиду практику наверное йоги (?) - чтение мантры Баба Нам Кевалам (уроки медитации. рф) в позах + асаны Это
же всё не буддийское (еретичесеое и вредное/неполезное с нашей точки зрения). Почему задаёте вопросы здесь? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Чт 17 Июн 21, 16:56), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Markuze1337, Markuze1337 |
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580852Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:54 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
Когда вы говорите о медитации, то что конкретно вы имеете в виду? Какой метод медитации вы выполняли? Я имею ввиду практику наверное йоги (?) - чтение мантры Баба Нам Кевалам (уроки медитации. рф) в позах + асаны Этотже всё не буддийское (еретичесеое и вредное/неполезное с нашей точки зрения). Почему задаёте вопросы здесь?
Спасибо, я не знал об этом, теперь знаю и впредь буду учитывать. Я не от большого удовольствия туда-сюда перебегаю, просто форум данный читал раньше. |
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580854Добавлено: Чт 17 Июн 21, 16:57 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
Когда вы говорите о медитации, то что конкретно вы имеете в виду? Какой метод медитации вы выполняли? Я имею ввиду практику наверное йоги (?) - чтение мантры Баба Нам Кевалам (уроки медитации. рф) в позах + асаны Это
же всё не буддийское (еретичесеое и вредное/неполезное с нашей точки зрения). Почему задаёте вопросы здесь? Если не трудно подскажите источники к чтению?
Ответы на этот пост: Горсть листьев, Maximus, grind |
|
Наверх |
|
|
|
№580856Добавлено: Чт 17 Июн 21, 17:55 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
же всё не буддийское (еретичесеое и вредное/неполезное с нашей точки зрения). Почему задаёте вопросы здесь? Если не трудно подскажите источники к чтению? Чтение о чём и для чего? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
Markuze1337
|
№580857Добавлено: Чт 17 Июн 21, 17:56 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
же всё не буддийское (еретичесеое и вредное/неполезное с нашей точки зрения). Почему задаёте вопросы здесь? Если не трудно подскажите источники к чтению? Чтение о чём и для чего? Что-то буддийское
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№580903Добавлено: Пт 18 Июн 21, 09:03 (4 года тому назад) |
|
|
|
Markuze1337
Спасибо за ответы.
же всё не буддийское (еретичесеое и вредное/неполезное с нашей точки зрения). Почему задаёте вопросы здесь? Если не трудно подскажите источники к чтению? Чтение о чём и для чего? Что-то буддийское
Не переживайте о спорах разных буддистов между собой и с последователями других учений. Их очень много.
И очень много самых разных буддийских учителей.
Поскольку я не могу увидеть Вашего ума, трудно порекомендовать что-то определенное.
Поэтому пара контрастных примеров.
https://theravada.world/mudrost-dereva-mango-besedy-o-prekrashhenii-stradaniya-s-pemasiri-thera-devid-yang/
https://royallib.com/book/bankey_etaku/nerogdenniy_gizn_i_uchenie_mastera_dzen_bankeya.html
Посмотрите, что Вам ближе. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|