Я вовсе не ачитаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и насмешек. Прямым текстом ТМ лишь обуинил австралийских монахов в создании некой секты. Это высказывание я расцениваю как максимально аффетированное. Пользуясь выражением КИ, я скажу, вто этого никак не сшедует из обсуждаемых текстов. Если у ваа иное мнение, то прошу его высказать и показатл мне, каким именно образом австанлийские монахи соответствуют понятию "создатеши редигиозной секты".
(Или же слово "секта" здесь нужно понимать в западном академическом англоязычном ключе?)
Сорри за оффтоп, Горсть Листьев, если не секрет, расскажите, почему вы допускает столько опечаток?
Я вовсе не ачитаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и насмешек. Прямым текстом ТМ лишь обуинил австралийских монахов в создании некой секты. Это высказывание я расцениваю как максимально аффетированное. Пользуясь выражением КИ, я скажу, вто этого никак не сшедует из обсуждаемых текстов. Если у ваа иное мнение, то прошу его высказать и показатл мне, каким именно образом австанлийские монахи соответствуют понятию "создатеши редигиозной секты".
(Или же слово "секта" здесь нужно понимать в западном академическом англоязычном ключе?)
Сорри за оффтоп, Горсть Листьев, если не секрет, расскажите, почему вы допускает столько опечаток?
Прошу простить опечатки, я стараюсь их исправлять. Неудобная клавиатура и место. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Прошу простить опечатки, я стараюсь их исправлять. Неудобная клавиатура и место.
У меня есть лишняя клавиатура, хотите я вам её пошлю?
Прошу простить опечатки, я стараюсь их исправлять. Неудобная клавиатура и место.
Спасибо, но клавиатура в смартфоне. надо просто получше настроить интерфейс. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Спасибо, но клавиатура в смартфоне. надо просто получше настроить интерфейс.
У вас сильно толстые пальцы или слишком маленькая диагональ экрана? Может стоит писать с планшета?
№576620Добавлено: Вт 04 Май 21, 10:41 (4 года тому назад)
Я вовсе не считаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и сарказма. Прямым текстом ТМ лишь обвинил австралийских монахов в создании некой секты. Это высказывание я расцениваю как максимально аффектированное. Пользуясь выражением КИ, я скажу, что этого никак не следует из обсуждаемых текстов.
Если у вас иное мнение, то прошу его высказать и показать мне, каким именно образом эти австралийские монахи соответствуют понятию "создатели религиозной секты".
Другими словами: покажите факты, соответственно которым сторонников теории РБТ следует/можно считать религиозной сектой.
Если у вас есть чёткие аргументы, то их следует высказать, чтобы прояснить неясное и сделать потерянное найденным. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№576622Добавлено: Вт 04 Май 21, 10:56 (4 года тому назад)
Когда преобладают эмоции - логика отдыхает.
Не лучше, когда начинают додумывать, домысливать. Одно из двух: либо человек манипулятор, либо у него фрагментарное восприятие, что в сочетании с домысливанием указывает на клинический случай.
У вас сильно толстые пальцы или слишком маленькая диагональ экрана? Может стоит писать с планшета?
Возможно, вам не стоит мучать себя и читать то, что вас раздражает? Я вот не вижу у Горсти листьев опечаток, мне интересен смысл его сообщений, а о толщине его пальцев и о внешнем виде вообще как-то и не задумывалась. Ну а если вам хочется познакомиться с Горстью листьев поближе, то лучше прямо ему об этом сказать (наверное), а не навязываться с ерундовой посылкой.
Возможно, вам не стоит мучать себя и читать то, что вас раздражает? Я вот не вижу у Горсти листьев опечаток, мне интересен смысл его сообщений, а о толщине его пальцев и о внешнем виде вообще как-то и не задумывалась. Ну а если вам хочется познакомиться с Горстью листьев поближе, то лучше прямо ему об этом сказать (наверное), а не навязываться с ерундовой посылкой.
Нет, не возможно, с вас я пример брать не собираюсь, извините)
№576628Добавлено: Вт 04 Май 21, 11:28 (4 года тому назад)
Горсть листьев
Надеюсь, я не обидел вас предположением, что у вас толстые пальцы? Я не имел такого намерения. Если у вас нет планшета, я могу вам прислать, у меня есть лишний, только порт зарядки надо починить
Надеюсь, я не обидел вас предположением, что у вас толстые пальцы? Я не имел такого намерения. Если у вас нет планшета, я могу вам прислать, у меня есть лишний, только порт зарядки надо починить
То есть сначала клавиатуру лишнюю собирались прислать, а теперь уже целый поломанный планшет? Не проще ли просто спросить адрес?
То есть сначала клавиатуру лишнюю собирались прислать, а теперь уже целый поломанный планшет? Не проще ли просто спросить адрес?
Конечно же, я его починю перед отправкой Про сломанный порт я упомянул, чтобы было понятно, почему он у меня лишний, объясню подробнее - сломался и сломался, валяется никому не нужный теперь, памяти в нём 16Гб, детям для игр уже маловато, да и процессор не самый быстрый по нынешним временам, т.е. чинить нет смысла, а выкинуть жалко. Теперь вот, будет смысл починить, если Горсти Листьев он бы пригодился.
№576635Добавлено: Вт 04 Май 21, 14:04 (4 года тому назад)
Цитата:
просто начнут обсуждать вас, вместо темы.
Ну пусть. Если люди друг с другом обсуждают меня, значит это по каким-то причинам объект их внимания. Я-то не буду участвовать в этом обсуждении _________________ Upāsaka
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы