Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

"Дхарма, которую будды хранят в тайне" и другие неудобные вопросы для махаяны со стороны тхеравады

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йцу
Гость

576614СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 09:55 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
Я вовсе не ачитаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и насмешек. Прямым текстом ТМ лишь обуинил австралийских монахов в создании некой секты. Это высказывание я расцениваю как максимально аффетированное. Пользуясь выражением КИ, я скажу, вто этого никак не сшедует из обсуждаемых текстов. Если у ваа иное мнение, то прошу его высказать и показатл мне, каким именно образом австанлийские монахи соответствуют понятию "создатеши редигиозной секты".
(Или же слово "секта" здесь нужно понимать в западном академическом англоязычном ключе?)

Сорри за оффтоп, Горсть Листьев, если не секрет, расскажите, почему вы допускает столько опечаток?

Ответы на этот пост: Горсть листьев
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

Суждений: 30713

576615СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 09:59 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Йцу пишет:
Горсть листьев пишет:
Я вовсе не ачитаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и насмешек. Прямым текстом ТМ лишь обуинил австралийских монахов в создании некой секты. Это высказывание я расцениваю как максимально аффетированное. Пользуясь выражением КИ, я скажу, вто этого никак не сшедует из обсуждаемых текстов. Если у ваа иное мнение, то прошу его высказать и показатл мне, каким именно образом австанлийские монахи соответствуют понятию "создатеши редигиозной секты".
(Или же слово "секта" здесь нужно понимать в западном академическом англоязычном ключе?)

Сорри за оффтоп, Горсть Листьев, если не секрет, расскажите, почему вы допускает столько опечаток?
Прошу простить опечатки, я стараюсь их исправлять. Неудобная клавиатура и место.

Ответы на этот пост: Йцу
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Йцу
Гость

576616СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 10:07 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
Йцу пишет:
Горсть листьев пишет:

Прошу простить опечатки, я стараюсь их исправлять. Неудобная клавиатура и место.

У меня есть лишняя клавиатура, хотите я вам её пошлю?

Ответы на этот пост: Горсть листьев
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

576617СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 10:21 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Йцу пишет:
Горсть листьев пишет:
Йцу пишет:
Горсть листьев пишет:

Спасибо, но клавиатура в смартфоне. Smile надо просто получше настроить интерфейс.

Наверх
Йцу
Гость

576618СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 10:28 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
Йцу пишет:
Горсть листьев пишет:
Йцу пишет:
Горсть листьев пишет:

Спасибо, но клавиатура в смартфоне. Smile надо просто получше настроить интерфейс.

У вас сильно толстые пальцы или слишком маленькая диагональ экрана? Может стоит писать с планшета?

Ответы на этот пост: Рената Скот
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

576620СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 10:41 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Я вовсе не считаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и сарказма. Прямым текстом ТМ лишь обвинил австралийских монахов в создании некой секты. Это высказывание я расцениваю как максимально аффектированное. Пользуясь выражением КИ, я скажу, что этого никак не следует из обсуждаемых текстов.
Если у вас иное мнение, то прошу его высказать и показать мне, каким именно образом эти австралийские монахи соответствуют понятию "создатели религиозной секты".

Другими словами: покажите факты, соответственно которым сторонников теории РБТ следует/можно считать религиозной сектой.
Если у вас есть чёткие аргументы, то их следует высказать, чтобы прояснить неясное и сделать потерянное найденным.

Наверх
Ami

Суждений: 522

576622СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 10:56 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Когда преобладают эмоции - логика отдыхает.

Не лучше, когда начинают додумывать, домысливать. Одно из двух: либо человек манипулятор, либо у него фрагментарное восприятие, что в сочетании с домысливанием указывает на клинический случай.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Рената Скот

Суждений: 12920

576625СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 11:08 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
Я вовсе не считаю высказывания ТМ суровыми. Вижу в них лишь различные оттенки раздражения и сарказма.
Если у жс суровая жизнь, то он и сам обыкновенно суровеет. Типа, на войне как на войне.
Наверх
Рената Скот

576626СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 11:17 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Йцу пишет:

У вас сильно толстые пальцы или слишком маленькая диагональ экрана? Может стоит писать с планшета?
Возможно, вам не стоит мучать себя и читать то, что вас раздражает? Я вот не вижу у Горсти листьев опечаток, мне интересен смысл его сообщений, а о толщине его пальцев и о внешнем виде вообще как-то и не задумывалась. Ну а если вам хочется познакомиться с Горстью листьев поближе, то лучше прямо ему об этом сказать (наверное), а не навязываться с ерундовой посылкой.

Наверх
Йцу
Гость

576627СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 11:25 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Рената Скот пишет:
Йцу пишет:

Возможно, вам не стоит мучать себя и читать то, что вас раздражает? Я вот не вижу у Горсти листьев опечаток, мне интересен смысл его сообщений, а о толщине его пальцев и о внешнем виде вообще как-то и не задумывалась. Ну а если вам хочется познакомиться с Горстью листьев поближе, то лучше прямо ему об этом сказать (наверное), а не навязываться с ерундовой посылкой.

Нет, не возможно, с вас я пример брать не собираюсь, извините)
Наверх
Йцу
Гость

576628СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 11:28 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев

Надеюсь, я не обидел вас предположением, что у вас толстые пальцы? Я не имел такого намерения. Если у вас нет планшета, я могу вам прислать, у меня есть лишний, только порт зарядки надо починить Smile

Наверх
Рената Скот

576631СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 12:19 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Йцу пишет:
Горсть листьев

Надеюсь, я не обидел вас предположением, что у вас толстые пальцы? Я не имел такого намерения. Если у вас нет планшета, я могу вам прислать, у меня есть лишний, только порт зарядки надо починить Smile
То есть сначала клавиатуру лишнюю собирались прислать, а теперь уже целый поломанный планшет? Не проще ли просто спросить адрес?

Наверх
Йцу
Гость

576632СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 12:28 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Рената Скот пишет:
Йцу пишет:
Горсть листьев

То есть сначала клавиатуру лишнюю собирались прислать, а теперь уже целый поломанный планшет? Не проще ли просто спросить адрес?

Конечно же, я его починю перед отправкой Smile Про сломанный порт я упомянул, чтобы было понятно, почему он у меня лишний, объясню подробнее - сломался и сломался, валяется никому не нужный теперь, памяти в нём 16Гб, детям для игр уже маловато, да и процессор не самый быстрый по нынешним временам, т.е. чинить нет смысла, а выкинуть жалко. Теперь вот, будет смысл починить, если Горсти Листьев он бы пригодился.
Наверх
Йцу
Гость

576633СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 12:56 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев

Возможно, я вас смутил данным предложением, в таком случае, извиняюсь, но таки скиньте мне свой адрес на почту, пожалуйста Smile
Наверх
ДмитрийБ
заблокирован

Суждений: 1265

576635СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 21, 14:04 (4 года тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
просто начнут обсуждать вас, вместо темы.

Ну пусть. Если люди друг с другом обсуждают меня, значит это по каким-то причинам объект их внимания. Я-то не буду участвовать в этом обсуждении  Smile

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Дискуссии Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311  След.
Страница 265 из 311

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.141 (0.252) u0.016 s0.001, 18 0.124 [266/1]