Что же тогда подсвечивает наличие сорняков человекам с малой пылью в глазах?
Уж не природа Будды ли? А разве природа Будды сорняк? Пустота, при правильном её понимании с двух разных позиций - паннати и саммути, образует переменную константу, являющуюся по сути срединным путём, не касающимся сторон нигилизма и идеализма.
Простите, если сказала что-то не то, просто сорняки с подсветкой меня улыбнули. Насколько я понимаю, природа пустоты - пустотность, а когда делаются попытки напихать в эту пустоту мудрость (ну или переменную константу), то это уже не пустота получается, а мудрость или переменная константа. Опять же срединный путь никакого отношения к природе будд не имеет, т.к. это путь ученичества, т.е. тот самый плот, который араханты отбросили уже.
Ну сравните и докажите, что в оригинале приведенных мною сутт иной смысл, чтобы не быть голословным.
То есть, вам надо просто накидать кучу цитат подогнанных переводов переводов и все доказано по умолчанию, а мне надо вам что-то доказывать?)
Это не подогнанные переводы. Вы выдвигаете тезис, что данные цитаты подогнаны посредством перевода, вам и доказывать, что это так. В противном случае - цитаты релевантны, и сказанное в цитатах подтверждает мои тезисы.
Цитата:
Понятно что неудобно. Трудно перейти на личность, вместо аргументов.
Для того, чтобы перейти на личность, не обязательно знать имя или ник. Я выявляю личность собеседника, для того, что-бы видеть связь с комплексами воззрений людей, для большей рациональности. Например, не тратить свое время на откровенных троллей и флудеров или не обсуждать определенные вещи с некоторыми людьми.
Цитата:
Вы постоянно приписываете собеседникам то что они не говорили, постоянно переходите на личности (это Джонс! это Германн! это Дрон! это Стуликов!), называете всех инакомыслящих еретиками и что-то говорите про уважение?
Более чем в 90% случаев, мне удается верно установить того, кто скрывается под гостевыми никами.
Случайному человеку, не писавшему здесь ранее, нет никакого смысла шифроваться, и все время писать с разных ников.
Всех инакомыслящих еретиками я не называю, вы лжете. Это слово я использовал в историческом контексте, что мол древние тхеравадины, считали другие школы и воззрения еретическими и т.п.
№569737Добавлено: Чт 11 Мар 21, 16:21 (4 года тому назад)
вам и доказывать
Вам бесполезно что-то доказывать, я видел множество диалогов с вашим участием.
Всех инакомыслящих еретиками я не называю, вы лжете
Вы даже тему создавали как тут всех еретиков надо забанить.
А кто они для вас? Не еретики, допустим. Дураки? Кто? Ведь правы то только вы по-вашему мнению. Какие еще есть варианты?
Я выявляю личность собеседника, для того, что-бы видеть связь с комплексами воззрений людей, и более рационально строить взаимодействие
Никакого взаимодействия с личностями не требуется чтобы аргументированно и логично отвечать на конкретные тезисы. Вы за информацией всегда видите человека, а надо - информацию.
Почему бы не банить злостных пропагандистов небуддийских воззрений и исказителей Дхаммы? Ведь когда такие люди еще страдают графоманией и пишут тысячи постов, то форум заполняется небуддийскими идеями. Буддисты, приходящие сюда для бесед о Дхамме, вынуждены в каждой теме натыкаться на пропаганду небуддийских воззрений, либо на дикие трактовки Дхаммы, вызывающие фейспалм. Новички, интересующиеся буддизмом, которые еще мало знакомы с буддизмом, вместо знакомства с буддизмом получают путаницу в голове, видя тысячи постов с небуддийскими воззрениями. Для кого этот форум: для буддистов, или для таких людей, оккупировавших площадку, не слушающих никаких взываний к совести и продолжающих гнуть свою линию на пропаганду небуддийских воззрений? Может быть стоит банить, а не продолжать любой ценой делать форум непохожим на БФ? А то все буддисты разбегутся, устав от бесконтрольного засилья титтхиков, которые чувствуя безнаказанность, будут неизменно продолжать свою пропаганду.
Почему бы не банить злостных пропагандистов небуддийских воззрений и исказителей Дхаммы? Ведь когда такие люди еще страдают графоманией и пишут тысячи постов, то форум заполняется небуддийскими идеями. Буддисты, приходящие сюда для бесед о Дхамме, вынуждены в каждой теме натыкаться на пропаганду небуддийских воззрений, либо на дикие трактовки Дхаммы, вызывающие фейспалм. Новички, интересующиеся буддизмом, которые еще мало знакомы с буддизмом, вместо знакомства с буддизмом получают путаницу в голове, видя тысячи постов с небуддийскими воззрениями. Для кого этот форум: для буддистов, или для таких людей, оккупировавших площадку, не слушающих никаких взываний к совести и продолжающих гнуть свою линию на пропаганду небуддийских воззрений? Может быть стоит банить, а не продолжать любой ценой делать форум непохожим на БФ? А то все буддисты разбегутся, устав от бесконтрольного засилья титтхиков, которые чувствуя безнаказанность, будут неизменно продолжать свою пропаганду.
Вам бесполезно что-то доказывать, я видел множество диалогов с вашим участием.
Просто слились как обычно.
Цитата:
Вы даже тему создавали как тут всех еретиков надо забанить.
Прямо так и писал: "еретиков"? Или все же разговор был о не буддистах (эзотериках, нью-эйджевцев, теософах), либо выдающих свои воззрения за буддийские, и тем самым вводящих людей в заблуждение, либо агрессивно пропагандирующих свои небуддийские воззрения среди буддистов.
Цитата:
А кто они для вас? Не еретики, допустим. Дураки? Кто? Ведь правы то только вы по-вашему мнению. Какие еще есть варианты?
Люди имеющие заблуждения, по конкретным обсуждаемым вопросам.
Цитата:
Никакого взаимодействия с личностями не требуется чтобы аргументированно и логично отвечать на конкретные тезисы. Вы за информацией всегда видите человека, а надо - информацию.
Вам сказали Ки, Что у Араханта нет Воззрения: Нет Я в видимом (как я понял). Татхагата ничего не говорил ни о этернализме, ни о нигилизме.
Похоже, что у вас нарушение речи и возможно мышления. Сложно понять фразы, что вы пишете, и их логическую связь с обсуждаемым.
Нет никакого нарушения. Похоже у вас проблемы с восприятием текста и вы больны нигилизмом. Кибернетическое сознание - с угасанием всего, сказывается.
Не один я это заметил. Сложно понять, что вы хотите сказать: бессвязная речь, странное построение фраз, отсутствие логической связи с обсуждаемым.
Метты вам также. Научитесь, принимать другое мнение. Например мнение - Аджана Маха Буа. Извиняюсь, что сказал о вас как о Нигилисте. Ваше мнение и мнение других тхеравадинах подобное, мне знакомо = оно простое. Освобождение всем
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы