№565654Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:43 (4 года тому назад)
Друг позвонит по телефону и скажет:
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете ) _________________ Upāsaka
Что значит мстить? Мне здесь неоднократно мстили написав гадости другим пользователям, как бы от меня. Т.е. брали мои ники и писали что угодно или же просто представлялись мной, когда их спрашивали. Также мстили взахлёб врав о том, что я вообще никогда не делал, вынуждая меня оправдываться. Также я столкнулся с прямыми нецензурными пошлыми выпадами в мой адрес и даже угрозами физической расправы. Все это было, я со временем примерно распознал большинство этих людей. У них есть здесь основные аккаунты, а также на иных буддийских площадках, с которых они обычно трусят так пакостить.
мне думается - это больные люди. Если они из Тхеравады - пусть обратятся к психотерапевту, если с другого места - тем более. Не обращайте внимание.
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете )
Заезжайте на Упосатху - создадим публичное впечатление Сангхи, нам это надо. Ясно, что это какие-то ксенопсихологические зарисовки, но не улавливаю, на материалах какой цивилизации.
Последний раз редактировалось: ae (Чт 11 Фев 21, 21:56), всего редактировалось 1 раз
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете )
Что значит мстить? Мне здесь неоднократно мстили написав гадости другим пользователям, как бы от меня. Т.е. брали мои ники и писали что угодно или же просто представлялись мной, когда их спрашивали. Также мстили взахлёб врав о том, что я вообще никогда не делал, вынуждая меня оправдываться. Также я столкнулся с прямыми нецензурными пошлыми выпадами в мой адрес и даже угрозами физической расправы. Все это было, я со временем примерно распознал большинство этих людей. У них есть здесь основные аккаунты, а также на иных буддийских площадках, с которых они обычно трусят так пакостить.
Это именно вы писали, система же определяла в то время вашу область как Архангельскую. Да и стиль ваш легко узнаваем. Могли бы последовать собственному совету, зарегистрироваться под новым ником и начать писать нормально, без наездов, оскорблений и переходов на личности. Все бы только обрадовались, что вы изменились к лучшему.
о вы еще здесь.
Это уже не надолго. С того момента как я понял, что никто здесь не понимает, что именно Раудекс сделал не так и почему. Это не исправить, наверное. Не объяснить. Сейчас я это понял и теперь готов смириться с ситуацией как есть. _________________ Upāsaka
о вы еще здесь.
Это уже не надолго. С того момента как я понял, что никто здесь не понимает, что именно Раудекс сделал не так и почему. Это не исправить, наверное. Не объяснить. Сейчас я это понял и теперь готов смириться с ситуацией как есть.
ОК, обратно к своему Гуру. Заметим, вам дали предложение. Но во всем Виноват Раудекс. Бхикку Раудекса - знаю давно, замечательный человек, с юмором. Кстати в жизни он доброжелательней чем на форуме, тут он более серьезный.
№565661Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:58 (4 года тому назад)
Вообще-то я не живу в Архангельской области. А распознать смог, таких как вы, именно по стилю, он довольно примитивный, ничего нового на протяжении многих лет. Уверен, что через некоторые время опять начнутся атакаюшие и унижающие сообщения от подозрительных новых пользователей)))
о вы еще здесь.
Это уже не надолго. С того момента как я понял, что никто здесь не понимает, что именно Раудекс сделал не так и почему. Это не исправить, наверное. Не объяснить. Сейчас я это понял и теперь готов смириться с ситуацией как есть.
Мы тут уже поняли, что вы нам тут пересказываете позицию Топпера, что с ним не нужно публично спорить, так как это подрывает его авторитет в глазах последователей. Но эта позиция ненормальная. Нормально было бы аргументированно отвечать в дискуссиях, не делая отсылок к своему статусу и не применяя модерацию в качестве рычага влияния, или на худой конец, если уже не получается никак это делать, вообще не участвовать в форумных дискуссиях.
№565664Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:00 (4 года тому назад)
Dr.Love
Вы не поняли. Раудекс может быть хоть 10-кратно свят в этой ситуации. Он именно не понимает, что такого сделал Топперу. Поэтому как-либо обвинять Раудекса в принципе не в тему.
Он же не занимается лицемерием и игрой, он действительно не осознаёт, как и соратники.
Вообще-то я не живу в Архангельской области. А распознать смог, таких как вы, именно по стилю, он довольно примитивный, ничего нового на протяжении многих лет. Уверен, что через некоторые время опять начнутся атакаюшие и унижающие сообщения от подозрительных новых пользователей)))
Кому это может понадобиться? Вы сами себя компрометируете своими постами.
Dr.Love
Вы не поняли. Раудекс может быть хоть 10-кратно свят в этой ситуации. Он именно не понимает, что такого сделал Топперу. Поэтому как-либо обвинять Раудекса в принципе не в тему.
Он же не занимается лицемерием и игрой, он действительно не осознаёт, как и соратники.
Поэтому - всё.
вам дали доки, дали приглашение на площадку Бхикку Топпера, вы включили заднию, поняли что Топперу Пофиг. И теперь обвиняете Бхикку Раудекса, что он чего-то не понимает. Оригинальный вы человек. Если идете, то идите до конца. Спросите Топпера, покажите Пост... Вы норм?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы