Не в упрек великолепной Елене Рогальской, но я уверен, что рассудительные люди подумали бы несколько раз, стоит ли критиковать богатую белую госпожу, которая приехала донатить, чего бы она вообще ни говорила. Поэтому шаткий аргумент, ога
Я НЕ Елена Рогальская!!!Я просто не оформила цитату,не поняла как,но потом мне показали, сориии.....
слава Богу а то мы уже не то подумали. если ДмитрийБ Ваш сын пожалуйста займитесь его воспитанием))) и приглядывайте ща ним побольше....едели муж или старший брат тут конечно уже сложнее...но верьте наше сочувствие с Вами! метты Вам) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№565572Добавлено: Чт 11 Фев 21, 17:54 (4 года тому назад)
Да Рената. Вы просто окрашиваете в негативные тона что угодно, что бы Топпер ни делал.
Я просто на себе знаю - ну вот крайне мало реально злому и неудовлетворённому человеку (да-да и такое случалось у меня в жизни) - достигнуть успеха в медитации. Он может только ещё больше разозлиться. Конечно, можно сделать по-Вашему и сказать: делай что хочешь и как знаешь, но что это за рекомендация? Какая в ней ценность-то? _________________ Upāsaka
Предупреждение за искажение чужого ника в оскорбительной форме. У нас за такое положен бан.
А за "зашквар" не положен?
Ок, надо научиться разбираться в сортах местных стандартов.
порой прослеживается у вас, мое мнение, какое-то возвышение что ли. Если форум вас не устраивает, то зачем вы здесь пишете? ВЫ для себя выбрали Учителя, Ниббаны вам. Либо если вы защищаете Вашего учителя, в моем представлении желательно быть более открытым и доброжелательным.
------------------------------------------
Медитация - запрет медитации в буддизме, ну это странновато, я бы понял если такое шло от христианства.
Darius Farmer
Ну наконец-то. Теперь и вы поняли. Значит всё не зря, всё не зря. Всем метты
Конкурс: как называется этот прием демагогии, когда аргумент против себя передергивается подобной похвалой?
Если по Чапеку, то:
Цитата:
12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили".
А вообще тут в одном лице почти полный набор. _________________ Это моё понимание, здесь и сейчас оно вот такое.
№565579Добавлено: Чт 11 Фев 21, 18:09 (4 года тому назад)
Яреб
Зачем вы пишете это? Фермер действительно понял то, что я хотел сказать: нужно говорить о своём мнении, а не о чужом.
Может быть так что оба верны, но этого можно не заметить и разругаться. _________________ Upāsaka
Предупреждение за искажение чужого ника в оскорбительной форме. У нас за такое положен бан.
А за "зашквар" не положен?
Ок, надо научиться разбираться в сортах местных стандартов.
если Ваша родственница не занимается в должной мере Вашим образованием обратитесь к словарю Даля....в слове зашквар нет ничего оскорбительного....это поступок который ставит Вас вне рамок доверия(одно из значений слова). Впрочем я на Вас, милый друг, не в обиде. Метты Вам. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Попросите модератора КИ или кто пишет, не постить ваши посты. Если откажутся, вы уже им ничего не докажите. У меня был недавно такой случай, мой пост постил с комментарием провокационного и оскорбительного характера в соц сети. Пытался поговорить по-человечески - не вышло. Смысл терять время?
Мне целых два реальных монаха рассказывали про Antaradhana, как он себя вёл на Шриланке. Мол белый господин изволит медитировать и фотографировать, а холопы ланкийцы подметают улицы и чистят туалет монастыря. Не знали как от него вежливо избавиться)))
Вам подобное мог только Гамлет рассказывать, что ложь и клевета. Подметают в том монастыре все. Вы кстати с ним очень похожие персонажи.
мне это напомнило историю о том как одна казашка в годах рассказывала мне за чаем как трудно ей жить "с этими индусами" целых 15 лет, но что делать поздно что то в жизни менять, а потом рассказывала индусам что все эти русские оккупанты смотрят свысока на местных и т.д......мне лично трудно представить Леонида в роли белого сахиба надменно наблюдающего быт шриланкийского монастыря.....чай мы не британцы и не американцы какие то))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы