Ну пока что как бы вы тут ни выкручивали, всё в итоге выходит "по-егоному."
Не злорадствуйте, Дмитрий, или я не знаю, может вы там всей ложей по очереди пишете, но накладная грудь уже с дюжину раз с силиконовым чмавком выпадала на пол, и никто вам слова на этот счёт не сказал. Ей-мне, всё себе допортите, форсируя события
Так это Дмитрий? А я распинаюсь... _________________ t.me/raud_ex
Это многих касается, в том числе меня, я столь же ничтожен, но только я то не на что не претендую, а у Старца амбиции рулить и щёки дуть.
Почтенный, вы во всех своих высказываниях опираетесь на Канон (или отталкиваетесь от Канона)). Насколько я понимаю, это именно то, чем следует заниматься монаху (да и благочестивому мирянину) - знать Слово Будды и делиться им с другими.
Не злорадствуйте, Дмитрий, или я не знаю, может вы там всей ложей по очереди пишете, но накладная грудь уже с дюжину раз с силиконовым чмавком выпадала на пол, и никто вам слова на этот счёт не сказал. Ей-мне, всё себе допортите, форсируя события
Так это Дмитрий-отец и Дмитрий-дочь в одном флаконе? Тогда для полноты состава нужен третий Дмитрий (м.б. Дмитрий-тёща?).
Вообще вполне себе открытый монах. Нормальных людей ни в чём он не огрничивает.
С каждый днём страшнее представляется тот человек, которому он "не дал прибежище"(с)
Вот вы тут пишите,что нужно помириться с Топпером.Он такой хороший,а мы на этом форуме все тут плохие.Откройте на тхераваде.ру такую же тему.Посмотрим сколько она продержится.Предложите на тхераваде.ру также как предлагаете нам здесь Топперу помириться со всеми.Посмотрим какой он открытый.
Вот вы тут пишите,что нужно помириться с Топпером.Он такой хороший,а мы на этом форуме все тут плохие.Откройте на тхераваде.ру такую же тему.Посмотрим сколько она продержится.Предложите на тхераваде.ру также как предлагаете нам здесь Топперу помириться со всеми.Посмотрим какой он открытый.
Хорошая, хотя и не очень свежая мысль! Вроде бы такие эксперименты уже проводились и заканчивались всегда одинаково (приблизительно на втором посте вопрошающего).
Вам здесь уже Дмитрий мерещится. Не расстраивайтесь, он ушёл, но обещал вернуться. Вроде...
что ж тут скучать если Вы его подменякте с тем же успехом надо сказать....у вкс тут "семейное" дежурство...пост сдал-,пост принял....особо не соскучишься....а Дмитрий наверное понес флешку со скриншотами в Гаагу...ну т.е. к Топперу и так и приблудил по дороге........ _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Так это Дмитрий? А я распинаюсь...
Да нет же, ну какой Дмитрий. Вы такой лапочка! Чего бы Вы не говорили, я всё равно хорошо отношусь ко всем. Моё мнение не изменчиво. И говорить о плохом, кто там, что, кому сделал мне не интересно уже.
Так как все не без греха!
Так это Дмитрий? А я распинаюсь...
Да нет же, ну какой Дмитрий. Вы такой лапочка! Чего бы Вы не говорили, я всё равно хорошо отношусь ко всем. Моё мнение не изменчиво. И говорить о плохом, кто там, что, кому сделал мне не интересно уже.
Так как все не без греха!
Вы тоже лапочка хоть и сектантка. Да и Димка Ваш лапочка еще тот.Мывас всех любим. Метты Вам)))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№567659Добавлено: Ср 24 Фев 21, 17:59 (4 года тому назад)
Просто монах не принимает на веру чьи-то достижения. И с чего ему это делать, если даже новых архантов тащили к Будде на проверку?
То есть древние прибуддные монахи своим же благим друзьям не верили на слово.
А Топпер должен с каждым обниматься, кто впервые открыл Канон и уже знаток Дхаммы, мастер медитации, сотопанна и архант?
Не сиотря на то что мы вас с Димой тут все коллективно любим я бы не стал на Вашем месте уж так откровенно делиться своими фантащиями на этот счет. Все таки Топпер монах хоть и домашнего формата.. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы